the Final Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Основная информация » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Многое произошло в Мире Тьмы за последнее время, и многие Сородич убеждены, что приближаются Последние Ночи.»

Помните, как пелось в гимне всех готических детей? Bela Lugosi’s dead. Да, он мёртв, мы все мертвы. Только в то время как его кости давным-давно истлели в гробу и превратились в прах, мы стоим перед вами, заглядываем в ваши глаза, читаем ваши мысли, управляем вашими судьбами. Человечество нарекло нас нехитрым названием, которое на всех языках мира вызывает неизменный взрыв эмоций и непохожие друг на друга реакции. Мы – вампиры. Те, которые привыкли следить за каждым смертным, будь он последним бродягой или же президентом могучей страны. Вы можете отрицать наше существование, смеяться над историями о нас. Вы можете испытывать страх или благоговение перед нами. Вы можете всё, что угодно, но ни один из вас никогда не испытает того, что испытали мы.
Прошло много веков со дня появления нашего предка – проклятого Богом Каина. Многое изменилось, некоторое – безвозвратно. Бесконечное стремление искупить грехи Отца превратилось в жажду власти и мести. Дети начали убивать своих родителей, сеять хаос в гнездах гармонии. И тогда люди восстали против нас. Мир, который принадлежал нашим предкам, стал нашим злейшим врагом.
И мы научились прятаться. К слепой злобе присоединилось желание совершенствоваться, оттачивать свои навыки, чтобы теряться в толпе смертных. Многое удавалось, но чаще наши попытки овладеть внутренним Зверем терпели крах. Всё казалось безнадёжным. Но вечная жизнь это не только проклятие, для самых лучших из нас она – благословение.
Не живется спокойно тем, у кого впереди целая вечность. Мы стали воевать друг против друга, уничтожать друг друга без смысла. Скука – самый страшный грех, что был возложен на нас.
Но не только мы помнили о тех страшных кровавых днях, что навсегда разлучили нас с теми, кем мы когда-то были. Начались страшные времена Святой Инквизиции. Многие полегли в борьбе против смертных. Выжившие же долгое время были в бегах и прятались, где только могли. Так родился Маскарад – одно из величайших изобретений Сородичей. Наряду с наследием наших отцов и матерей, Маскарад помог восстановить гармонию между смертными и нашим миром.
Всё было так, до сих пор…

Сейчас на дворе второе тысячелетие от рождества Христова. Какой год? А, кажется 2019. Надо свериться с датой на календаре. Мне столько лет, что я уже потерял чувство времени. За окном сигналят автомобили, на небе летают самолёты, в карманах у каждого такие гаджеты, что и подумать страшно. Мы все живём в мире открытий, полётов в космос и высоких технологий. Сейчас никого не поразишь историями о кровопийцах, утаскивающих детей из их колыбелей по ночам. Этому просто не верят. Святость и религия утратила былой вес в постоянно меняющемся обществе смертных, но внутри они не изменятся никогда. Приятно знать, что в этом мире осталось ещё что-то постоянное, вроде тебя самого.

Америка – страна мечты, то место, где люди всего мира хотят обрести своё счастье. Новый Свет, загадочная империя, центр демократии. И кому какое дело до того, что мы это придумали задолго официального открытия Америки? Кому какое дело, что первыми её жителями были беглые каторжники и страшные преступники? Никому. В этом и есть людское счастье.

А наше счастье в том, что среди нас ещё есть те, кто может удерживать в своих руках завесу Маскарада. Те, кто чтит древние традиции и усмиряет Зверя, дабы не приближать конец всего мира. Есть, но не все.

Мы не единственные, кто правит в ночи. Кроме нас существует ещё одно зло, такое же древнее, как и мы.

Оборотни.

Никто уже не помнит, с чего началась ненависть между нами. Но она настолько сильна, что способна уничтожить нас всех.
Они уже идут за нами, им известно что-то, что недоступно нам.
Наши сородичи в опасности. Но главная опасность в их безрассудстве. Желании показать себя всему миру, надеясь на то, что в последний момент смогут избежать Окончательной Смерти.

Люди могут напасть на наш след. И тогда конец всем.

Мир Тьмы разлагается все больше и больше с каждой ночью. Уверенности все меньше и меньше, зловещие предзнаменования становятся все более очевидными, многие Сородичи гадают, что же принесет им будущие, потому что бессмертие значит не слишком много, если конец всего мира уже близко. Мне не ведомо, что будет дальше. Слишком многое мы утратили, слишком многих потеряли. Геенна уже начинается.

«И мир станет холодным
И нечистые твари полезут из-под земли
И начнутся великие бури, грозы зажгут огонь
Тела животных начнут гнить
И изуродованные они падут.
Наши Грандсиры тоже поднимутся
Из земли
Они порвут нас на куски,
Они пожрут нас всех…
Вы узнаете, что пришли последние времена
Когда настанет Время Слабой Крови, когда появятся вампиры
Которые не смогут дать потомство,
Вы будете знать их как Бесклановых,
Которые будут править,
Вы будите знать их как Диких,
Которые будут охотиться на нас даже в самых могущественных городах,
Вы узнаете их,
Когда пробудится кто-то из древних…
И те, кто будут питаться кровью из сердец будут процветать,
И пойдет Сородич протии Сородича,
И витэ станет редким, как алмазы…
Светит черное солнце!
Светит кровавая луна!
Скоро настанет Геенна.»

0

2

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:580px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://funkyimg.com/i/JjV5.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 350px;
   padding:25px;
   background-color:#9a1404;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:43px;
   font-weight:bold;
   font-family:Georgia;
   color:#fcfcfc;
   line-height:100%;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   padding:25px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:395px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"><align=right><i>2021 год, 7 июня, Лос-Анджелес</i></align>
<br>Современные Ночи изменили Мир Тьмы. Раньше, когда Неонат уважал закон и слово Старейшины, уследить за ходом времени было намного проще. Многовековой строй иерархии был непоколебим, и каждый знал своё место. Но теперь никто не может быть уверенным в завтрашнем дне. Произошло столько всего за каких-то два с половиной года, сколько не происходило за тысячелетия. И казалось бы, в мире людей не было ничего революционного, но Мир Тьмы рушится. Почему никто не хочет это признать? А ведь скоро никого не останется, кто смог бы противостоять этому кошмару, повергающему в ужас даже тех, кто видел немало.
<br>Она застала всех неожиданно. Придуманная для того, чтобы контролировать наших смертных друзей - они это так называли, хотя каждый в Конклаве прекрасно знал, что всё это значит. Лос-Анджелес слишком лакомый кусок для представителей совершенно различных сект, поэтому Камарилья решила доказать, кто настоящий правитель. Одним своим безумным решением подчинить волю смертных и бессмертных, волю умерших и зависящих от Луны. "Судная Ночь" - что за нелепое название? Кого судить? Кто имеет на это право? Люди, загнанные в угол,  были вынуждены согласиться с готовящейся бойней, дата которой даже не была названа -  Отцы-Основатели, так они зовут трёх столпов этого сумасшествия, решили сохранить её в тайне для усиления эффекта. Вампирам и оборотням было запрещено участвовать в чистке, но кого волнуют какие-то правила? Они предвидели этот хаос, зная, что таким образом смогут устранить всех им неугодных, наладив в городе тоталитарный порядок. Это демократия. Это Америка. Ты всё равно будешь трупом, - станешь бороться или нет. Знает ли кто-то, как это закончится? Что вы. Они даже не подозревают о том, что их ждёт. Эти улыбающиеся лица. Кажется, я скоро сойду с ума. Может быть, это и есть Конец Света, о котором пишут книге Нод? Ведь всё было на месте. Все предсказания.
<br>Пути назад уже нет, время пошло. Я не верующий, я не верю даже в Каина, но сейчас я стою на коленях и молюсь за всех оказавшихся в ловушке огромного города. Господи, услышь меня. Господи, помоги им дожить до рассвета.</div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">Judgement Night Plot</div>
       </div>
   </div>
   <div class="mrc"><a href="http://roux.jfbs.net/index.php?showuser=1">†</a>
   </div>
</center>

0


Вы здесь » the Final Nights » Основная информация » Сюжет игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC