the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Организационные моменты » SEASON OF CHANGES [обсуждение нового дизайна]


SEASON OF CHANGES [обсуждение нового дизайна]

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вас приветствует обновленный, посвежевший
World of Darkness: the Final Nights!
Мы долго думали над дизайном и выбирали самый, на наш взгляд, лучший вариант. А что думаете вы? Считаете ли вы, что нужно что-то убрать или добавить? Возникают ли у вас какие-то баги? Что-то кажется неудобным, а что-то, наоборот, стало более приемлемым?
Ваше мнение очень важно для нас и для товарища Оствинда, который сколотил для нас дизайн.
Высказывайтесь!

Команда АМС.

+1

2

Первым буду, так как я тут пока что единственный активный пользователь. Мой отзыв будет не сколько оценочным, сколько опережающим события - я наперёд догадываюсь, о чём будет большая часть высказываемых (или же умолченных) недовольств, посему сразу оговорюсь: да, прошлый профиль был многим лучше, но безукоризненного исполнения добиться пока что невозможно. Мы будем набираться опыта, ставить эксперименты и всячески продвигаться к тому, чтобы в будущем оформление профиля было столь же прекрасно, сколь было прежде. Я решил остановиться на буквенном обозначении секторов с опытом и валютой, но так же есть и такой вариант: http://funkyimg.com/i/RbSr.png . Какой лучше на Ваш взгляд? Критика приветствуется, сами понимаете. Также прошу заострить Ваше внимание на таблице и футере (нижней картинке форума для обывателей) и сообщать обо всех связанных с ними несостыковках. Таблица может "прыгать", потому как по каким-то причинам расстояние подъёма объявления с пробником разнится в 12 пикселей, а это очень существенно; футер может "уплывать" влево или вправо на один пиксель, так что если вдруг - прилагайте скрины и пишите с какого браузера Вы сидите, мы всё поправим. Модераторские предупреждения сейчас корректируются, а чтобы они не мозолили глаза своей шероховатостью потребуется чуть больше времени на разбор, чем предполагалось изначально. В остальном дизайн встал без лишних казусов, за что большое спасибо самому мастеру, у которого не только золотые руки, но и золотое сердце - он помог нам абсолютно во всём. Я же жду отзывов, готовясь проводить работу над ошибками.

0

3

Я вообще туда попал? XDDD
Непривычно с ходу, более лаконично, чем было. А черепочки в подвале звенят?

+1

4

Мне нравится, потому что палитра моя самая-самая любимая нечаянно оказалась.
И навигация под шапкой стала проще читаться, за что отдельное спасибо от слепой меня.
Единственное, в табличке под юзерпиком, где профиль, текст почти сливается с фоном даже на моем откалиброванном мониторе, но раз Франц сказал, что подкрутит его еще, претензий не имею вообще.

+2

5

Франц разбудил меня, чтобы посмотреть на зеленых оленей. Я думал, все очень плохо, а, оказывается, все очень хорошо. Передавайте вашему дизайнеру ведро плюшек от хромого профессора))

+1

6

Это, черт возьми, стильно. Понимаю, что покажусь помешанным, но цвет хирургической формы дико радует глаз.
Единственное - текст как бы "прыгает наверх", отчего все заголовки тем обрезаны сверху, но не всегда.

+2

7

Francisc Outerbridge
Буквенный вариант обозначения практичней.

Дизайн стал меньше весить, грузится быстро. Прошлый, горячо любимый (а я заходил иногда просто посидеть и посмотреть на анимацию окна в шапке) ел Интернет сильнее, но и отображался на некоторых хромах не корректно (оставались сбоку чёрные полосы вместо фона).
Олень. Это олень, и он прекрасен.

Steve Bailiff написал(а):

Я вообще туда попал? XDDD

Первая мысль такая же была.XDD

Нестыковка в Chrome, футер

http://sa.uploads.ru/t/ic1QL.png

Таблица стала читабельней. Текст сообщений - не знаю, сказать сложно, пока смотрю без очков, и для меня всё плывёт на любых сайтах. Спойлеры и цитаты  читаются замечательно.
Нравится оформление цитат в категориях.

+2

8

Valter Caade написал(а):

Единственное - текст как бы "прыгает наверх", отчего все заголовки тем обрезаны сверху, но не всегда.

Где конкретно? Буду очень признателен, если ты приложишь скрин.

Azary Bianchi написал(а):

Нестыковка в Chrome, футер

Судя по всему, это проблема конкретно хрома, сейчас подвинем. На "лисе" футер стоит ровно, но почему-то при смещении для хрома съезжает на пиксель влево.)

0

9

Менее загруженный дизайн воспринимается в разы легче, и это я люблю. (прошлый никогда до конца не загружался в самом деле) В хроме всё нормально.
И... я уже говорила о кнопочках up/down?
Темный текст на тёмном фоне, но ничо не изменилось, так что нормально. Дизайнер умничка и пирожочек.

+1

10

Valter Caade написал(а):

Единственное - текст как бы "прыгает наверх", отчего все заголовки тем обрезаны сверху, но не всегда.

С какого браузера смотришь? Может, просто не прогружается. Но да, как сказал Франц, лучше со скрином.

0

11

Azary Bianchi написал(а):

(оставались сбоку чёрные полосы вместо фона).

Привет товарищу с широким экраном. Та же беда была.

0

12

*флудераст, нет, чтобы одним сообщением всё*

Francisc Outerbridge написал(а):

Какой лучше на Ваш взгляд?

Мне нравятся картиночки. Для такой структуры, как сейчас стоит, лучше буковки. Если я разгадаю алхимическую тайну того, как у нас это раньше делалось, то будут уместнее картинки. На мой взгляд, тогда профиль будет выглядеть менее нагруженным.

От себя скажу спасибо тем, кто уже отозвался, и кто не постеснялся критиковать. Все для вашего удобства :з

+1

13

Черный текст на темно-зеленом виден чуть менее, чем нифига. Светлее бы немного. А так все отлично.
И еще красный анкх на вкладке открытого окна перекрасить -_-

+2

14

Vernon Reynolds
Текст в профиле или теле, где сообщения? Будем подкручивать.)

0

15

Francisc Outerbridge
И там и там не оч, на самом деле. Лучше всего читается вот в поле для ответа, например.
Как вариант, сделать текст чернее для контраста, а то сейчас он вообще ближе к темно-зеленому.

0

16

Vernon Reynolds
Всё, понял, будем экспериментировать читабельности ради.

0

17

Клёвааа... всё такое мягкое и домашнее... и зелёное! Супер!
Единственное соглашусь с тем, что для чтения малость тускло. У меня на работе есть ламповый моник, так на нём из-за насыщенности цветов будет вообще не видать текста.
А в целом очень приятные цвета, глаза не устанут.)

+2

18

Vernon Reynolds написал(а):

И еще красный анкх на вкладке открытого окна перекрасить -_-

Кстати, да.
Он теперь по гамме не вписывается.

Beckett написал(а):

Привет товарищу с широким экраном. Та же беда была.

Обязательно проверю с широкоформатного ультрабука и отпишусь.
С 19-го 3:4 полёт нормальный.

0

19

Когда я сегодня зашел  на сайт с утра, первая моя мысль была довольно банальна: а туда ли я попал? Поняв, что все-таки туда, я стал искать себя на первой страничке рядом с заголовком, но с первого раза не нашел. Подумал, что по-тихому выписали с обжитого места, покуда отдыхал, да, паранойя. Найдя со второго, понял, какой у моего персонажа (сиречь у меня) будет цвет волос, когда выйду из подземелий. Надолго вогнал в размышления олень, точнее, его сочетание с телевизором. Сам-то по себе олень, как геральдическое олицетворение благородства и справедливости сомнений не вызвал, но вот телевизор…На мой взгляд символика кланов и сект смотрелась бы лучше. Впрочем, vox Populi vox Dei («глас народа – глас Божий), раз всем нравится, то и я никуда не денусь, привыкну.
Бесспорный плюс нового дизайна: гораздо быстрее грузится. Всего каких-то 30 секунд – и готово. Зеленый цвет успокаивает глаза.
Пара вопросов: а где Дэниал на первой полосе? И еще, можно чуть-чуть поконтрастнее, а то с планшета читается на "ура", с компьютера чуть сложнее? 

В целом впечатление очень позитивное, большое спасибо за проделанную работу.

+2

20

Клэр хотела другой дизайн, серенький.(((
Мне действительно приходится напрягать зрение чтобы черное на темно-зеленом рассмотреть как следует.

+1

21

Vladislav Paskevich написал(а):

На мой взгляд символика кланов и сект смотрелась бы лучше.

Это ролевая по Миру Тьмы, а не только по Маскараду. И у нас тут демократия, так что мы не ущемляем права расовых меньшинств.

Vladislav Paskevich написал(а):

Пара вопросов: а где Дэниал на первой полосе?

Извините, но Дэниал в дизайн не укомплектован. Если убрать шутки в сторону, то активисты - это действительно означает "активисты", участники, которые заходят дальше заглавной страницы, сидят в темах флуда и пишут посты. Думаю, я ответил на Ваш вопрос.

Vladislav Paskevich написал(а):

И еще, можно чуть-чуть поконтрастнее, а то с планшета читается на "ура", с компьютера чуть сложнее?

Можно, мастер этим займётся, как только выйдет на связь.

Vladislav Paskevich написал(а):

В целом впечатление очень позитивное, большое спасибо за проделанную работу.

Вам спасибо за отзыв.

0

22

Claire Reeves написал(а):

Клэр хотела другой дизайн, серенький.(((

Мы поставим и тот дизайн, не беспокойтесь, он никуда не пропадёт.) Тем более Вы проделали гигантскую работу. А с текстом, как и обещали, в ближайшие сроки будем экспериментировать.

0

23

Francisc Outerbridge
Вам спасибо заранее, что сделаете поконтрастнее, потому что посты перечитывать с компьютера сложновато.
Кстати, спасибо, за то, что выровняли в Фаерфоксе - раньше темы съезжали в сторону, но уже все хорошо.

0

24

Azary Bianchi написал(а):

Обязательно проверю с широкоформатного ультрабука и отпишусь.

Будем благодарны.

0

25

Ну-с, что я могу сказать касательно дизайна? Мне нравится минимализм и зеленые тона оформления, да и сразу придается несколько иной фон повествованию, да и выделение из красно-черной гаммы остальных форумов по нашей тематике может сыграть нам на руку, как я думаю. Из минусов хотелось бы отметить что лично у меня не прожимались кнопки "Профиля" и "Сообщений" с телефона. Хотя возможно это лично уже проблемы моего оборудования. А в целом весьма неплохо.

+2

26

Сменили цвет текста в профиле и теле, подвинули таблицу, опустили описание подфорумов. Отчитывайтесь. х)

0

27

Пришёл и понял, что не зря пришёл - всё очень здорово и приятно глазу, нигде ничего не рябит, не прыгает, не скачет, не наползает одно на другое. Сижу с эксплорера (да-да, такие люди есть), футер чуть плывёт в сторону влево, но Франц мне уже объяснил, что это зависит от браузера, поэтому придираться не стал. Единственное, что не сразу можно попасть по кнопкам навигации, иногда промахиваюсь и улетаю на "темы без ответов" или "мои сообщения", но это мелочи, нужно лучше целиться. Таблица стала восприниматься в разы легче из-за сокращения объёма в ней графики - это безусловный плюс, раньше глаза просто разбегались в сторону, не желая фокусироваться на чём-то одном. Очень забавные кнопки вниз-вверх, безумно нравится эффект исчезания, и сама прокрутка удобнее, чем щелчок, на мой взгляд. В профиль бы рамку вокруг аватара, но это капризничает мой внутренний эстет. В общем и целом, всё так приятно, что сначала не хотелось писать ничего, кроме "вау!". Дизайнер и администрация - большие молодцы. Спасибо за подаренное эстетическое.

+2

28

Richard Howlbert написал(а):

В профиль бы рамку вокруг аватара

Тада. Теперь мне самому кажется, что профиль смотрится не так "пусто", как было раньше.

0

29

рамку заметила, стало поинтереснее смотреться, да

Кажется, немного странно выглядит поле "награды" и то что ниже, но может это только мне кажется)

0

30

Claire Reeves написал(а):

Кажется, немного странно выглядит поле "награды" и то что ниже, но может это только мне кажется)

Полностью согласен, в процессе будем модернизировать награды/лампы/опыт.

0


Вы здесь » the Final Nights » Организационные моменты » SEASON OF CHANGES [обсуждение нового дизайна]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC