http://funkyimg.com/i/Niyv.png
0. Адрес или район проживания: Брентвуд, особняк неподалеку от Riviera Country Club.
1. Описание: Приземистый, но длинный двухэтажный особняк, который представляет собой замкнутый круг. Внутри этого круга, соответственно, располагается внутренний двор, где обычно проводятся закрытые вечеринки, если погода позволяет проводить их на улице. Внутри особняк больше напоминает музей: дорогая мебель, картины, ковровые дорожки, идеальный порядок. На окнах висят шторы из плотной ткани, не пропускающие никакой свет ни с улицы, ни изнутри. Помимо хозяйской спальни, а так же комнат, предназначенных для Джованни, поселившихся в Лос-Анджелесе, есть несколько гостевых комнат, окна которых выходят только на внутренний дворик. По периметру особняка растет несколько раскатистых деревьев, скрывающих своими ветвями солнце.
Имеется цокольный этаж, куда оборудован отдельный вход с улицы, с лифтом и местом для разгрузки небольшого фургона. Двери металлические. Посторонним вход туда запрещен. Цокольный этаж оборудован под морг. Там же располагается генератор, который, в случае аварии на городской электростанции, может снабжать особняк электроэнергией двое суток. С цоколя можно спуститься в нижние катакомбы - по сути ограниченная и несколько расширенная часть городской канализации, которая является частной собственностью владельцев особняка. Эти катакомбы обитаемы - по ним бродят зомби. Так же там есть несколько комнат, которые предусмотрены для того, чтобы хозяин мог содержать в них пленников. При необходимости, разумеется.

2. Охрана: особняк огорожен от остального мира трехметровым каменным забором. Въезд один единственный. На воротах всегда дежурят как минимум двое вооруженных охранников (обычных смертных или гулей). По периметру, на фасаде здания, располагается несколько камер, таким образом, что охватывается весь внутренний двор. В особняке, возле черного входа, есть помещение, где изображение с каждой камеры выводится на экран. Круглосуточно за экранами ведет наблюдение охранник (опять же, обычный смертных или гуль). В случае необходимости принимаются дополнительные меры безопасности, вводятся патрули по территории особняка. В особняке, кроме самого Вито, постоянно обитают от пяти до десяти сородичей из клана Джованни, которые в случае необходимости встанут на стражу. Кроме того, в расширенных подвальных помещениях постоянно обитает порядка пяти десятков зомби. В морге, расположенном на цокольном этаже, хранится ещё несколько десятков тел, которые могут быть при необходимости реанимированы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.