1. Описание жилища: Л.А., район Голливуд. Небольшое здание с десятком офисов, часть из которых пустует, часть занята частными организациями. На первом этаже располагается детективное агенство "Silver Sunset", на этажах выше расположились: адвокатская контора, компьютерная мастерская, представительства нескольких мелких фирм и предприятий. В офисе детектива расположена скрытая камера, направленная на вход в кабинет.
Из кабинета частного детектива в подвал ведет потайная лестница, скрывающаяся за выдвижным шкафом. Лестница углубляется под землю примерно на 5-7 метров и заканчивается металлической дверью, открываемую кодовым замком. Дверь ведет в небольшую, но уютную комнату, снабженную мини-библиотекой, компьютером, системой видеонаблюдения и стареньким патефоном. Свет в комнате обычно приглушенно-желтый, вплоть до сумерек, но иногда хозяин зажигает свет на полную. Из комнаты ведет еще один потайной ход, на этот раз - в сеть городских канализаций, из которых знающий путешественник доберется до места проживания Крыс Города - носферату.
В комнате имеется небольшая коллекция холодного оружия, представленная испанскими топорами XI-XII веков и клейморой галлогласа
;
Офисное здание

Свернутый текст

http://savepic.ru/5360117.jpg

Подвальная комната

Свернутый текст

http://savepic.ru/5331445.jpg

2. Охрана жилища: ~.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.