the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Compton » N Alameda Street


N Alameda Street

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/a4LjK.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Lake Arrowhead --> 20:40

Нага.
Стивен читал эти легенды, когда коротал одинокие вечера за книгами и свитками. У Гару, как правило, нет привычки записывать свою историю, они предпочитают передавать ее из уст в уста. Больше всего записывать и сохранять приноровились именно "стеклоходы", как самая "очеловеченная" часть сообщества оборотней. В этом плане Стиву повезло - ему не приходилось лишний раз сталкиваться с соплеменниками, и, в то же время, его любопытство было удовлетворено. Надо сказать, за то время, что он прожил со своей сущностью, он начал немного уважать ее. Если поначалу превращение в волка каждое полнолуние давалось ему трудно как физически, так и морально, то сейчас, сидя на крыше собственного дома под светом полной луны, он чувствовал себя... свободным, что ли. Истории и легенды, общение с духами и использование Даров со временем сделали свое дело, превратив его неприязнь в восхищение собственной сущностью. Он перестал стесняться того, кто он есть, и потихоньку учился получать удовольствие от этого. Тайлер уже год как знала о его природе. С тех самых пор, как они решили, что будут вместе. Конечно, поначалу она не приняла этого, испугалась. Но она была умной женщиной, потому быстро пришла в норму и решила, что для нее важнее. Стив понимал, насколько сложно ей, такой прагматичной и рациональной, смириться со сверхъестественной стороной своего избранника. Сначала она думала, что Стивен, поранив ее, сделает себе подобной, как в фильмах, но, узнав, что так дела не делаются, успокоилась окончательно. Он все делал правильно.
Если бы Стивен не сделал этого, не смирился со своей природой и стал бы дальше жить, притворяясь человеком, он мог бы стать жертвой строгих судей, о которых читал в легендах. Нага и были этими судьями и, судя по многим свидетельствам, они действительно вымерли много десятков лет назад. Бэйлифф, донимая расспросами своего проводника, выяснял все новые детали. Быть может, и нет никакой Нага, но если так, то они хотя бы будут знать.
Аластор Болдуин вел своего подчиненного через весь город напрямик, не стесняясь ни темных улиц, ни подворотен. Он и не думал прятаться. Быть может, он был излишне самоуверен, но того, что он был чертовски силен, отнять было нельзя. Они шли уже около часа, если не больше, все глубже заходя в лабиринт из домов. И чем дальше, тем меньше Бэйлифф узнавал эту местность. Он примерно знал, что они находятся в Комптоне, но никогда здесь не был раньше. Как-то не тянуло приличного гражданина в самый проблемный район ЛА.
Болдуин и не думал останавливаться. Все-таки, что он надеется получить от Нага, если они все-таки найдут ее? Судя по его словам, он вряд ли хочет убить фера, но тогда что является его целью? Вряд ли просто посмотреть и убедиться в ее существовании.
- Сэр, - решился подать голос вервольф. - Скажите, зачем мы ищем ее? Если она так опасна, как Вы говорите, мы можем и не уйти живыми.
Внезапно Стивена осенило. Огорошенный догадкой, Стеклоход остановился, как будто наткнулся на невидимую стену. Ну конечно! Зачем люди приходят к судье? В поисках справедливости. Два года назад в сообществе Гару случилась страшная несправедливость, весть о которой принесли как раз он сам и Алекс Роу. Неудивительно, что вожаки подключают все возможные и невозможные ресурсы!
- Это из-за Тварей, сэр? - Стивен быстро нагнал Аруна, едва не дрожа от волнения. - Вы считаете, Нага поможет нам найти и наказать тех, кто это сделал?
Стив не мог придумать более уважительной причины для такого предприятия. То, что сделали с девочкой из Коракс и тем Моколе было поистине чудовищным. Быть может, Фера и Гару живут порознь уже очень много лет, но вряд ли они не смогут отбросить вражду ради борьбы с Вирмом.
- Я и сам хотел бы найти виновных и заставить пожалеть о содеянном, - Глухо сознался Бэйлифф. - Я не боец, но... Эта девочка, Коракс... я не смогу простить этого. То, что с ними сделали, - настоящее зло.

0

3

<<<<<< Lake Arrowhead >>>>>>
Умный малый этот Стив. Чуточку слишком умный как для современной молодежи. Какое у него там покровительство? Теург? Эим ребятам положено быть умными, как Арунам - сильными, но даже так - Стивен подавал большие надежды. Аластор еще раз убедился в правильности своего решения. Младший делал все именно так, как Аластору бы хотелось - не болтал лишнего, доверчиво шел следом и не путался под ногами. Они дошли до самого Комптона без относительных приключений. Раз или два пришлось перебежками спасаться от снайперов и хулиганов с огнестрелом. Но в итоге на обоих не было ни царапины, а ведь им даже не пришлось превращаться. Те, кто считает оборотней большими неуклюжими волками, ошибаются, как никогда в жизни.
Упомянув Тварей, Бэйлифф попал в точку. Одного из несчастных, о ком сам Стивен и доложил Гару, Аластор знал лично. Подающий большие надежды молодой волк с сильными задатками лидера был нагло украден практически из-под носа у собратьев. Как бы племя не старалось, никаких следов отыскать не удалось. Были подозрения о том, чья это работа, особенно после событий с каменными чудовищами, но явных доказательств тому не было, и дело "повисло в воздухе". Достоверная информация была о девочке-фера и монстре, по всему, сотворенного из ферала-аллигатора. Поистине, для некоторых нет ничего святого. Моколе были благословлены Геей хранить всю память ее детей, что делало их почти священными. Превратить одного из них в такое...
Аластору было мало что известно о произошедшем. Он лишь знал, что были еще двое - из Гару, и что достоверно не известно, живы они или погибли, как и их братья по несчастью. Шансов на это было мало, но Болдуин не оставлял надежд и не прекращал поиски. Если он найдет их живыми, то получит грандиозный повод нанести удар по рядам Змея.
- Ты прав, Стивен, - кивнул Аластор после недолгого молчания в ответ на вопросы собрата. - Дело в них. Когда-то давно Гару объявили войну фералам, и никто уже толком не помнит, из-за чего она началась. Самые смелые говорят, что Гару возгордились и сочли себя более значимыми из-за того, что они были первыми, кого породила Мать. Но это тебе скажут лишь невежды, так как всем известно, что задолго до волков появились другие, более сильные существа...
Аластор вздохнул и остановился у проезжей части, оглядываясь по сторонам, подобно прилежному пешеходу.
- Суть не в том, кто был первым, и чего мы этим добились. Важно лишь то, что Война Ярости положила начало нескончаемой вражде между Гару и многими народами Фера. Некоторые отпустили свой гнев, но другие, кто пострадал более всех, до сих пор не желают иметь с нами дела. Нага - в их числе. Именно из-за нас все считают их вымершим видом. Но дело в том, что воевать с Гару - не входит в их кодекс, в то время как чистить ряды оборотней всех видов от порчи Вирма является первостепенной задачей. Я собираюсь поставить на это. Ни один Нага не предаст Литанию, тем самым запятнав вою честь. У нас есть шанс, что нас не убьют.
Наконец, они достигли места, откуда был отчетливо виден клуб, не так давно развороченный крупной потасовкой. Кажется, там случился пожар, но совсем не здание клуба волновало Аруна, а тянущийся от него едва заметный кровавый след. Эта кровь была не человечья, и даже не стылое "витэ" вампира - она пахла чем-то совершенно иным. Махнув рукой Стивену, Аластор указал на кровавые следы на асфальте. Через несколько метров след обрывался у канализационного люка.
- Наш Нага ранен, - констатировал Аластор, подбираясь к канализации. - Жаль его, но это кстати. Нам будет проще справиться с ним, если он в таком состоянии захочет напасть.
Аластор поднялся и посмотрел на своего спутника:
- Я хочу, чтобы ты пообещал мне, что выполнишь любой мой приказ. Абсолютно любой. От этого могут зависеть наши жизни. Дай мне слово сейчас же.

[NIC]Alastor Baldwyn[/NIC]
[STA]ALPHA[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/N52H.gif[/AVA]
[SGN]Инвентарь: Стек, темные очки, пистолет за поясом сзади.[/SGN]

0

4

Скорее всего, Аластор рассчитывал, что Стивен будет заглядывать ему в рот и слушать в оба уха, и не прогадал. Стив внимал каждому слову и мгновенно запоминал все, что ему говорили. Похоже, Арун проникся не лишь бы какой симпатией к их братьям по происхождению, и в чем-то Бэйлифф его понимал. До того случая с Тварями, вервольфу не доводилось с ними встречаться. Все что он видел - это страницы книг, кропотливо исписанные от руки теми из Гару и Родичей, кто счел уместным это сделать, несмотря на традицию передавать истории из уст в уста.
Вероятность встречи с Нага его не радовала, ровно как и "шанс, что их не убьют". Есть ведь вероятность, что Нага на них нападет и нашинкует. На самом деле, Стивен слабо представлял себе, какое оружие они используют, но на иллюстрациях были изображены полузмеи-полулюди с несколькими парами мощных рук, в каждой из которых было по кинжалу - ну точно будто сошли с древнеиндийских гравюр. Встречаться с такими лицом к лицу Стивен очень не хотел.
Невдалеке горело какое-то здание, и были слышны человеческие крики. Стив мог бы побежать на помощь, только вот сейчас он был полностью во власти вожака, и если ослушается, по головке его точно не погладят.
Аластор махнул рукой, привлекая внимание Стива к кровавому следу на асфальте. Машинально оборотень принюхался и, как и ожидалось, не узнал запаха. Кровь принадлежала Нага, и Арун подтвердил это.
- Я хочу, чтобы ты пообещал мне, что выполнишь любой мой приказ. Абсолютно любой. От этого могут зависеть наши жизни. Дай мне слово сейчас же.
Глядя в нечеловеческие глаза вожака, Стив почему-то подумал о Тайлер, и какими словами она будет честить его, если Бэйлифф пострадает или того хуже. Но ослушаться он не смел. Тайлер даже не Родич, и вряд ли станет им в ближайшее время. И даже будь она Родичем, он не посмел бы отказаться. В племени Гару дисциплина сродни армейской, и долг всегда превыше личных интересов. Сглотнув, Бэйлифф неловко кивнул.
- Да... Я обещаю, Сэр. Я выполню любой Ваш приказ.
Наконец, он отвел глаза от Аластора и присел возле канализационного люка.
- Нам придется быть еще тише, чем на поверхности, если мы собираемся идти за Нага. В смысле, само собой, мы пойдем за ним, именно поэтому я и беспокоюсь. Змей любит пользоваться этими путями, чтобы избежать неприятностей.
Он покосился на вожака:
- Все-таки, зачем нам нужен Нага?

+1


Вы здесь » the Final Nights » Compton » N Alameda Street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC