the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Hollywood » Metro Station


Metro Station

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/3uQkG.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ATTENTION

Для вашего удобства во время Судной ночи метрополитен остается открытым. Отсюда вы можете попасть в любую точку города.
Действуют следующие номера поездов:

052

[N/A]

257

163

Вы вправе сами выбрать, на какой поезд сесть, однако обязательно укажите свой выбор в посте.

Безопасной ночи!

0

2

20:05
поезд: 257

=> Los Angeles Universal Citywalk

Проникнуть внутрь, как ни странно, оказалось довольно легко. За стеклянными дверцами Джейн ждала самая настоящая постапокалиптическая картина, которой место разве что в очередном Голливудском блокбастере, но никак не в стенах лосанджельского метрополитена. В будках для копов царила благодатная пустота, площадки у эскалаторов были не менее благородно загажены неубранным мусором, так как вечерний заход работников на моющих машинах был отменён началом судной ночи. Словом, обстановка была, как во сне, и если бы не желание поскорее убраться из этого места, вампир бы почувствовала себя королевой. Интересно, где сейчас все остальные? Сидят по домам? Вряд ли это было действительно так. Об этом говорила хотя бы попытка дозвониться до Франца -  он упрямо не брал трубку, а это говорило лишь о том, что сей отрок в данный момент где-то шляется и совершенно не хочет, чтобы его беспокоили. Прикинув, как сейчас выглядит её брат по клану, верхом он на коне или нет, она оставила это занятие и бездумно уставилась на расписание поездов. Последнее безбожно врало, давая ей фору на ещё один звонок, но на этот раз он был адресован недавно вспоминаемому Примогену. Ей страдать в одиночестве что ли? Раз он дал о себе знать, значит, предполагал, что на его зов откликнутся. Длинные гудки вскоре сменились обрывками какой-то музыки, а затем связь прервалась.
- Проклятье… - вампир раздосадовано тряхнула телефон, затем набрала номер заново - на этот раз удача ей улыбнулась.
- Ммм, Ричард? Я слышу, ты отлично проводишь время, - вежливо здороваться явно не входило в привычки Евы, но всё её окружение давно уяснило для себя, что исправлять её бесполезно. – Мне сегодня совершенно нечего делать, разве что, собирать ошмётки «Скайлайна» по всему Даунтауну. Не подскажешь, нет ли поблизости какой вечеринки? Страсть, как хочется занять себя чем-то.
- Даже не знаю, что тебе и предложить, дорогая, - ох, надо же – он изволил заговорить! -  По всему городу, куда не сверни, веселье. Я слышал, что в Даунтауне один из клубов и не думает закрываться, только сейчас там вечеринка несколько иного плана.
- Не знаю, что ты подразумеваешь под словом «веселье», но в Голливуде сейчас ни души. Кто-то побил окна возле Юнивёрсала и расписал в закоулках стены. И вроде бы… всё. Дорогим гостям, однако, это явно не нравится, - воспоминание о столпотворении возле Ситиволка заставило её невольно хмыкнуть и заняться деланным разглядыванием ногтей, в то время как поезд и не думал прибыть на станцию. – Что, совсем никто из наших собратьев не сумел вовремя обобрать смертных, чтобы закатить патихард? А как же поддержка сверху? Отцы-основатели не хотят задувать именинные свечки?
- Ахахаха! Если хочешь, загляни к ним и спроси сама, ты отлично это умеешь. Без обид. В пентхаусе 32012 по Беверли Драйв один из наших, Адам Верект, собрал благотворительный вечер, к примеру, если тебе интересно. Честно говоря, практически все, кто не хочет марать руки на улицах, собрались в Беверли Хиллс. Ну и, конечно, у Отцов Основателей тоже вечеринка, но наш Князь пошла туда в гордом одиночестве.
- Как скучно… - Джейн едва ли всплеснула руками, отмечая этим жестом прибытие поезда. Хоть что-то в этот вечер её обрадовало. Тон Ричарда же её откровенно напрягал. Наверняка этот пройдоха устроился на тёпленьком местечке и ни с кем не хочет делиться своей находкой. – Сам-то ты где сейчас? Я могла бы подъехать, если, конечно, не застану тебя в компрометирующем состоянии.
- Моя юморная Юджиния. Я и компромат - вещи несовместимые. Приезжай, я в кабаре "Gypsy Rose". Надеюсь, тебе нравится бурлеск?
Едва воздержавшись от комментария в стиле «сам дурак», Джейн перешагнула порог вагона и уселась на свободное местечко, мысленно молясь о том, чтобы ближайшие два пролёта миновать толп перепуганных вусмерть людей.
- Мне нравится всё, что не заставит меня скучать, мой занудный Ричард. А ещё сейчас пропадёт связь, потому что я в метро. Позвоню позже, как только выясню, где же тебя искать.
Нажав на кнопку «отбоя», она принялась копаться в электронной карте ЛА, с целью выяснить местоположение названного клуба. Беверли Хиллс? Какая прелесть. Самый унылый район для богачей. Что ж… - она скрестила руки на груди, слегка сползая с кресла и закидывая ногу на ногу, - это не самое худшее место, в каком она бы могла оказаться.

=> Abandoned Hospital

+2

3

Old House | Igor Udinov ==>

00:34.

Еще одна попытка атаки на русского вампира оказалась роковой для группы несчастных. Будто новогодние гирлянды, вход в метро украшали длинные, свисающие с перил кишки, на лестнице можно было изучать анатомию, в лужах красной жидкости лежали и другие человеческие внутренности. В конце ступенек расположились бывшие хозяева всего этого ливерного набора для Нагараджа, придавало заметного визуального эффекта то, что отрезанная голова одного из них торчала из живота у другого. Все было совершено, опять же, инструментом самих нападающих – большим кухонным ножом. При свете дня, а может и раньше, ужасающая картина в глазах смертных предстанет, как истинное обличие судной ночи, люди не готовы к подобной жестокости, но для бессмертного члена Шабаша такое поведение – норма. Цимисхи стоял на самом краю платформы и размышлял о смысле собственного пребывания в Америке. Такое ощущение, будто мне не до конца объяснили, зачем я здесь. Игорю казалось подозрительным, что в Лос-Анджелес послали именно его (хотя более желающих претендентов в Подольске можно было найти достаточно) и именно в преддверии судного дня. Вскоре, внимание скучающего каинита переключилось на ползающую по рельсам крысу. За семь лет мне никогда не приходилось впиваться в этих мелких грызунов, какая же безысходность доводит до такой низости?
- Благословляю тебя. - В очередной раз, воспользовавшись навыками метаморфа, Удинов, заостренным мизинцем, сделал пару длинных царапин на левой ладони, сжал руку в кулак и обильной струей крови вымочил животное, надеясь, что через время оно покажется какой-нибудь пугливой смертной барышне в искаженной форме или же хотя бы просто укусит ее, обезумив от жажды.  После пятнадцати минут ожидания, из темноты туннеля наконец-то появился поезд, под номером 180. Игорь вошел в совершенно пустой вагон, внутри не было ни души, что, в принципе, не удивило пассажира. На самом деле, для него это была первая в жизни поездка на метро, Удинов всегда представлял американскую подземку шумным местом, в любое время суток наполненным кучей торопливых людей и нищими, удивляющими  прохожих своими сомнительными творческими способностями. Но даже не говоря, просто, о позднем часе, сегодняшнее событие не оставляло надежд на многолюдность метрополитена. Поезд двинулся, Игорь занял место в самом конце и снова отдался потоку мыслей. Проехав некоторое время, путник пришел к выводу, что знакомство с сектой можно перенести на более спокойный час, а сейчас же ему захотелось посетить район, который больше всего должен был подвергнуться влиянию чистки.

==> N Bradfield Ave

0

4

[mod]ПЕРЕХОД НЕ ЗАСЧИТАН ВВИДУ СПЕЦИФИКИ ЛОКАЦИИ[/mod]

YOU ARE UNDER ATTACK

180
Мало кто знает о поезде-призраке, кроме уличной шпаны и любителей сверхъестественного. В одной из вариаций городской легенды поезд появляется абсолютно пустым строго в определенное время на определенных станциях, и кто-то даже умудрился составить расписание прибытия поезда для сущих параноиков. По другой версии, поезд останавливается только перед одинокими пассажирами. Еще одна версия - он охотится за отъявленными грешниками, чтобы затащить их в ад. В андерграундных источниках описано много случаев, когда люди пропадали, сев в поезд, а позже были найдены в туннелях буквально разорванными на части, будто их сдавило чем-то тяжелым на высокой скорости. Много таких историй - откровенная выдумка, но правдивые случаи есть. Достоверно известно только два факта: поезд реален и никто из тех, кто сел в него, не был найден живым.

"Двери закрываются. Счастливого пути. Следующая станция - ..." - механический голос обрывается, будто повреждены провода, и из динамика теперь доносится только тихое шипение, которое быстро теряется на фоне нарастающего гула. Поезд набирает скорость, плавно покачиваясь. Иногда мелькает свет там, где вагоны пересекают стрелку. Ничто не говорит о странностях. Из углов не лезут тени, не появляются странные пассажиры, что должны насторожить севшего в неудачный транспорт вампира. Поезд выдает себя лишь тогда, когда проносится со свистом мимо следующей станции, и не думая останавливаться. Нет, он лишь набирает скорость, и дальше станция пролетает мимо еще быстрее, и так до тех самых пор, пока поезд не разгоняется настолько, что теряет сцепление с рельсами. Он вылетает с путей и на немыслимой скорости врезается в стену. Его сминает в гармошку, хотя по законам физики хотя бы последние вагоны должны остаться относительно невредимыми. Но нет - весь поезд уходит в стену, перемалывая собственное содержимое в кашу, и бесследно исчезает, оставив после себя рассеявшийся по туннелю прах своего единственного пассажира.

+1

5

Время: 0:45.
257
=> Old theatre
-Прекрасно...-сухо произнес Дитмар, и продолжил свой путь через канализацию ,оставляя за собой шлейф сигаретного дыма. Звонок Честера и появление незваного гостя внесли хоть какую-то цель для Шерифа на сегодня. Это ,конечно, ему не сильно нравилось, но все же это было куда лучше чем искать убежище на время царящей в городе анархии или быть разорванным призраками. В общем, вампир решил прибавить ходу и наконец достигнуть метро,чтобы попрощаться с Голливудом по крайней мере до следующей ночи. "Кажется тут"-подумал вампир,встав перед лестницей ведущей к люку наружу,пройдя изрядное количество пути по сети канализации. Сконцентрировавшись, он применил на себя Маску 1000 лиц, и вылез наружу не гуманоидным чудовищем схожим с летучей мышью, а статным мужчиной 35-40 лет с парой синяков на лице. К счастью для Дитмара это действительно был люк напротив входа в метро.-Надеюсь я не опоздал на последний поезд-произнес вампир,после чего неторопливо закрыл люк и отправился в метро,предварительно выбросив на асфальт сигарету. К несчастью носферату, поезд только что ушел, так пришлось сесть на лавку и ожидать следующий. Получив небольшую передышку, Доннерштайн "развалился" на лавке и задрал голову вверх, закрыв глаза от света ламп. В голове проносились многочисленные воспоминания и играла "The times they are a-changin'" Боба Дилана. Но ностальгическую минуту прервал звук прибывшего поезда. Дитмар опустил голову и посмотрел на номер поезда. "257. Что же, может все не так плохо."-подумал мужчина и встал со скамьи и зашел в последний вагон. Это было своеобразным ритуалом вампира,если ему приходилось использовать метро или электрички. Появился он просто в силу привычки, и в принципе объяснялся самим Доннерштайном тем.что в последнем вагоне все меньше всего народу. Так или иначе,но вампир зайдя в последний вагон сел на место поближе к выходу и приготовился к отъезду. Когда поезд тронулся, мужчина печально ухмыльнулся и произнес-Все на борт,хехехе.
=====> Ventrue Headquarters Tower

Отредактировано Ditmar Donnerstein (2014-10-12 20:39:44)

0


Вы здесь » the Final Nights » Hollywood » Metro Station


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC