the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Compton » Underground Parking


Underground Parking

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/srFm3.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

[AVA]http://sa.uploads.ru/gK8yz.jpg[/AVA]
[NIC]Rashid ibn Yusuf[/NIC]
[SGN]транспорт вооружение - переделанные для автоматического огня ТЕС-9, гранаты F1. Рашид, Альваро – мачете, София Леандро – бутылки с зажигательной смесью.[/SGN]

21.30

"Из какой ямы, во имя Всезнающего, Милосердного, тебя на этот раз придется вытаскивать, Далиль?" Рашид, с виду бесстрастный, как черный камень, в душе кипел, что адский котел. Нет, своим внезапным исчезновением Прист не нарушил его планов – в своей Стае Рашид был уверен, они достаточно сильны и без его "ферзя", недавно пробудившегося Сторожа.  "Тени Глубин" существовали и без Священника Лауренсио – Альваро Вильетти, Пожиратель грехов, успешно справлялся со своими обязанностями, хотя ритуалы в его исполнении и не были настолько впечатляющими, они действовали точно так же. А если бы здесь стало слишком жарко и у Рашида бы возникли сомнения в том, стоит ли продолжать охоту  – "Тени" бы исчезли в ночи бесшумно, как тени. В положении лоялистов есть свои хорошие стороны – пусть Архиепископ и не обязан помогать Стае, принадлежащей к фракции, заявившей о своей верности только Регенту, зато и Регент вряд ли явится, чтобы лично выдать распоряжения дуктусу "Теней Глубин" и тем более, не потребует отчета. Пусть Регент процветает там у себя, в Мехико, а здесь Рашид будет вести Джихад так, как  считает правильным. И судя по царящему повсюду хаосу, его вклад в дело не проходит бесследно.
Здесь что-то происходит… "Видите ли!" Не ждите меня.
Вот так исчезать да Сильва никогда себе не позволял.  Спорить, противоречить, выйти из себя – да, но бросить своих в опасности, пусть даже опасность эта не прямая, возможная – никогда.  "Ты нам нужен" - это были волшебные слова, действовавшие как ничто другое… Рашид понимал, что давить на Старейшину – себе дороже, но его чувство долга перед ними и перед Сектой - то самое слабое место, которое делало Далиля более-менее управляемым.
Мысль о том, что древняя кровь Сторожа может быть без всякой пользы растрачена даже не на Осаде или в Мономахии, а в случайном уличном бою, не давала Рашиду покоя. "Ну отчего, София, ты не привела ему кого-то достаточно одурманенного, чтобы Далиль  спокойно смотрел всю эту ночь сны о  Бездне? У нас было бы впереди еще достаточно ночей, кроме этой…"
Здесь что-то происходит… Нет, если в потустороннем Далиль и опытен, то в материальном мире он часто ведет себя соответственно своей внешности юнца с гладкими щеками.  Что заставило его изменить свои намерения? Или может быть, кто заставил? Такие, несомненно, в городе были. "И не дай Каин нам с ними встретиться…"
Рашид с щелчком захлопнул телефон-раскладушку, убрал его в карман своего плаща и подошел к стоящему на стоянке не новому, но еще вполне ходовому небольшому фургону, из тех, в которых доставляют кабельное оборудование или развозят товары по мелким лавкам. Этот недавно угнанный транспорт верой и правдой служил "Теням" пару последних ночей. Рашид был достаточно безразличен ко вкусам смертных, чтобы не соблазняться блестящими иномарками, и достаточно дальновиден, чтобы не привлекать к себе внимания слишком боевым видом внедорожника или, убереги Аллах, "хаммера". Заглянувшего внутрь кузова грузовичка ждал бы сюрприз… и не один, но заглядывать туда Рашид никому позволять не собирался.  Стоявшая у грузовика, - больше задумчиво созерцавшая тлеющую сигарету, чем действительно изображающая  процесс курения, София Леандро переступила с ноги на ногу,  в ее "почтовой" сумке через плечо что-то звякнуло.  Из кабины выглянул  Альваро – вид у бывшего священника был нетерпеливый. – Едем, - Рашид по обыкновению, ничего не объяснял. -"Адмирал Дункан"… я вроде бы там уже бывал.
==>
Admiral Duncan club

Отредактировано Mr. Nobody (2014-11-07 04:54:22)

0


Вы здесь » the Final Nights » Compton » Underground Parking


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC