the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Compton » Illegal weapon shop


Illegal weapon shop

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/RTDvx.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

22:10
Всем нравятся дамы легкого поведения. Всем. Те, кто кривят лица, утверждая, что им противны "шлюхи", либо втайне хотят их до боли в паху, либо сами хотят почувствовать, каково это - быть желанной и привлекательной. Бьянка, имея за плечами некоторый опыт в этой сфере, не понаслышке знала, что безразличных к этой профессии людей попросту не существует.
- Я тебе говорю, баклан, если хочешь настоящей славы - иди на панель, - кряхтя, как матрос с прокуренным горлом, сказала Бьянка и махнула негру-продавцу, чтобы поторапливался. Тот никуда не спешил. Да и с чего ему? Это - самый настоящий арсенал и пороховая бочка одновременно. Взрывчаткой не набит разве что сам негр, что еще тоже доказать надо. Нет гарантий, что он не ходит с динамитной шашкой в заду.
- Твои взрывающиеся финтифлюшки - ничто, если ты не взорвешь, к примеру, Тадж Махал. А вот если поторгуешь немного телом и представишь себя, как надо, то слава тебе обеспечена.
Она постучала пальцем по лбу скучающего рядом с ней Грегора. Парнишка дулся на нее. Еще бы! Бьянка никогда не упускала шанса подтрунить над "братишкой" на правах старшей сестры. Сам виноват - нечего было постоянно подсыпать ей в еду не пойми какие порошки. После одного-двух нагоняев от Дэвида и синяков от самой Бьянки Грегор успокоился, но теперь обречен был всю жизнь служить для нее мишенью. Ни ночи не проходило так, чтобы Биа и Грегор не поссорились из-за ее подколок. Всерьез рыжая не пакостила - не портила ему реагенты и не выбрасывала яды; просто осыпала шуточками. Никогда не имевшая близких родственников, с ролью вредной старшей сестренки Бьянка справлялась на "ура".
Биа покосилась на мутное окно, за которым виднелся неподвижный силуэт Домитора. Винсент сказал, что они "прогуляются". Что он покажет им, что на самом деле свобода значит для людей. Девушка не могла сказать точно, что это значило для самого Дэя, а на вопросы он не отвечал. Больше ее волновало, как бы не нарваться на каких-нибуд особо агрессивно настроенных "судей" этой ночью. Нет, ее так просто не взять. Даже Грегор не настолько слаб - чтобы его ранить, надо сильно постараться. Про Дэвида вообще нечего говорить. Просто выйдя на улицы втроем, три гуля смогли бы пройти город насквозь и не заработать ни царапины. Сейчас с ними был Винсент, так что четверка была практически неуязвима. Рыжая коротко улыбнулась маячащей за окном спине вампира и снова повернулась к стойке:
- Ну мужик, ну сколько можно! Совесть имей!
Негр-торговец выполз из закромов угрюмый, но молчаливый - сумма, которую ему за товар отвалили ночные клиенты, к лишним препирательствам не располагала. Сердито вывалив на стойку все заказанное, он проворчал "Проваливайте" и удалился.
- Спасибочки-спасибочки! - елейно улыбнулась Бьянка и взялась разбирать гору оружия и боеприпасов. - На, малой. Это твое.
Она со смехом натянула на голову Грегору шапку лётчика, затем, ворча "Я таких игрушек не заказывала", небрежно отодвинула в его сторону динамитные шашки и прочий ей не нужный хлам, засунула в рюкзак и по карманам все приобретенное и потопала к выходу.
- Мелочь, не тормози давай! - крикнула она Грегору напоследок и вышла из душного магазина в прохладу ночи. Винсент и Дэвид ждали их, о чем-то негромко переговариваясь между собой, так что на секунду Бьянка испытала что-то вроде неловкости. Она страсть как не любила эти их секретики. Как будто Дэвид был его любимцем. Само собой, это было не так, и Биа прекрасно знала, что ни к кому из них Винсент не питает больше чувств, чем положено, но ревность все равно время от времени колола, и с этим уже ничего нельзя было поделать.
- Мы всё. Только мелкий там еще возится, а так... На! - Бьянка вручила старшему двуствольное ружье и барсетку с патронами. - Сэр, Вам ничего не надо? У меня полный рюкзак побрякушек.
Конечно, он откажется. Да и Бьянке отчаянно хотелось снова посмотреть на хозяина в ближнем бою - он был невероятен! Уж сколько бы рыжая ни гордилась своими скоростью и сноровкой, ей никогда было не угнаться за Винсентом. Хотя вампир и четко дал понять, что сегодня они постараются быть просто наблюдателями, разве он сказал бы накупить столько оружия, если бы не предполагал, что дело может дойти до рукоприкладства? Значит, шанс снова посмотреть на вампира во всей красе.

[SGN]С собой: Два облегченных пистолета, один нож, четыре магазина с запасными патронами, два из них начинены серебром; противогаз в рюкзаке.
Внешний вид: але оп! мы по мусоркам сидим.[/SGN]
[NIC]Bianca McFarley[/NIC]
[STA]carnivore[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/KhxL.png[/AVA]

Отредактировано Mr. Nobody (2014-12-06 18:26:27)

+1

3

22:10

Его гули порой вели себя как дети. Винсент не раз наблюдал это, когда незаметно следил за их ночными прогулками. Дэвид устраивал им вылазки едва не каждую ночь - тренировал их, учил командной работе и рукопашному бою. Бьянка помогала научиться сбегать из любого тупика, так как сама это умела в совершенстве. Грегор же взрывал мусорные баки совершенно внезапно, а его собратьям оставалось только спасаться от летящих в их сторону ошметков. Очень часто младший получал нагоняи, когда взрывал прямо в городе. Теперь, когда они стали опытнее и искуснее, ущерб для города практически прировнялся к нулю. Они могли бы прекратить эти вылазки, сочтя свои навыки более чем достаточными для службы, но никто не хотел этого. Все трое понимали всю необходимость постоянных тренировок, да и это приносило им удовольствие. Винсент был доволен воспитанниками. Его кровь благоприятно воздействовала на их характеры - воля Дэвида стала нерушимой, как скала, а Бьянка и Грегор стали тратить свою необузданную энергию более разумно. Они были готовы к тому, что грядет. Как телохранители, они были идеальны, насколько это возможно в случае с гулями. Винсент сделал все, чтобы сделать свою гвардию непоколебимой. И все равно он волновался. "Судная ночь устроена для смертных, потому не-мертвые не имеют права принимать в ней участие." Так, кажется, звучит это правило. Его задала Камарилья для сохранения своего бесценного Маскарада, который на деле гроша ломаного не стоит. Сами камарильцы, без сомнения, плевали на правила. Сколько вампиров сейчас бороздят улицы в поисках легкой наживы? Сколько из них заботится хотя бы о том, чтобы не оставить следов? Пытаясь провернуть свой очередной коварный план, Камарилья лишь возвысила идеалы Саббата над своими. В этой бесконечной войне ничего не бывает очевидным. Князь умна, и этот эпатажный ход не может быть ничем иным, кроме как частью чего-то более грандиозного. Многие полагают на нее большие надежды. Еще больше людей попросту боятся, но не могут не признавать, что она на многое способна. Она была достойным противником, этого отрицать нельзя.
- Нет, спасибо, Бьянка, - паладин мягко отклонил предложение слуги и положил ладонь на рукоять меча, мол, моего достаточно. Впрочем, девушка и сама это знала. В ожидании, пока шпионка выдаст брату оружие, Дэй отошел в сторону и вгляделся в черноту улиц. Ему вспомнились темные мощеные подворотни Лондона, несущие случайным прохожим ничего, кроме насилия и смерти. Винсент помнил, уже на словах, правда, как боялся их, когда ему еще требовался воздух. Страх закрепился еще в детстве, но к концу смертной жизни истлел, оставшись холодным фактом. Сейчас он сам был воплощением зла, что прячется в ночном мраке города.
- Можете спрашивать, я знаю, что у вас есть вопросы, - негромко сказал он, разворачиваясь к гулям. - Я не буду произносить высокопарных речей в духе "Вы всю жизнь готовились к этой ночи". Однако в итоге может оказаться именно так. Я готовил вас к столкновениям с не-мертвыми, как я. Сейчас же на улицах опасности куда больше, чем прежде.
Он развернулся на каблуках и пошел прочь по улице, не видя нужды отдавать приказ следовать за ним.
- Ваши чувства обманывают вас, дети. Вы можете не видеть, не слышать, не ощущать ничего подозрительного, но опасность будет уже дышать вам в затылок. Глас этой ночи - "Нам не нужны герои", но сегодня я попрошу вас быть именно ими. Я попрошу вас героически противостоять чуждой нам системе.
Была вероятность, что кто-то из его подопечных погибнет сегодня, Винсент отдавал себе отчет в этом. Все, что он сейчас рассказал своим гулям было не страшилкой, а истинной правдой. Уже не одна сорока донесла ему на хвосте, что на улицах можно встретить не только вампиров. С холмов спустились оборотни, неведомые существа из плоти и пришедшие из-за завесы... Как будто кто-то в один миг разорвал в клочья все границы между народами, тем самым погрузив город в хаос. Закончится ли это с сигналом сирены в семь часов утра? Спорный, очень спорный вопрос.

+1

4

22:10

За все время, что они с Винсентом ждали Бьянку и Грегора, хозяин не проронил ни слова, и Дэвид не слишком пытался вывести его на разговор. Лицо Винсента было непроницаемым, как и всегда, но сам факт того, что он устроил совместную вылазку, не оставлял сомнений, что сегодняшняя ночь станет для троицы большим испытанием. Дэвид ничего не боялся. Если ему сегодня суждено умереть, он умрет, пытаясь защитить Домитора и собратьев. Винсент сделал для него больше, чем родная семья, чьи лица уже практически истерлись из его памяти. Уже очень давно единственным важным человеком в жизни Дэвида был только Дэй. Хотя хозяин и наказывал ему заботиться о младших гулях, этот факт было не изменить.
Винсент, давая Дэвиду очередную дозу, улыбался и рассказывал, что они похожи на Ревенантов - древние семейства гулей, которые служат определенным вампирам на протяжении многих и многих лет. Тем не менее, он не хотел бы, чтобы его троица стала чем-то подобным. Они относились друг к другу, как с родственникам, но по приказу хозяина не смели искать тесных контактов среди людей. Тому были причины, и их было слишком много, чтобы начинать перечислять. Дэвид не знал их все, и не рискнул бы спрашивать, так как прекрасно знал свое место. Дэй заботится о своих слугах, но не дает забыть о том, что пожертвует ими в любой момент, если возникнет нужда.
Ночь была теплой, как и положено в июле, но воздух был необычно влажным, как будто сразу после дождя пригрело солнце. В том виноваты были трубы с горячей водой, проложенные совсем рядом, но как бы то ни было, атмосфера была что ни на есть способствующая истинно хичкоковскому саспенсу.
- Я надеюсь, что нам не придется проливать кровь больше, чем нужно, - наконец, Дэвид решился высказать свои опасения, но Домитор не отозвался, и даже не показал, что принял слова Гуля к сведению.
Из магазина выскочила Бьянка, вслед за ней насупленный Грегор в шлеме лётчика - Дэвид хмыкнул, прекрасно зная, что сам подрывник такое не купил бы. Биа была напряжена - это всегда сказывалось на ее походке. Когда рыжая нервничала, она передвигалась чуть ли не прыжками, иногда даже с прискоком, выбегала вперед, всем своим видом выражая готовность к активным действиям. Тем не менее, зная, как Винсент не любит несдержанность и пустую трату сил, она старалась делать вид, что спокойна.
Дэвид кивнул, принимая из ее рук оружие. Снайперская винтовка - это его любимое оружие, если нет возможности сойтись с противником в рукопашную. Сейчас в их группе в авангарде - Винсент, а они лишь прикрывают его спину. Домитор отказался от предложенного оружия и отошел чуть в сторону, дожидаясь, пока его подопечные закончат паковать боеприпасы по карманам.
Дэвид, не отрывая взгляда от спины вампира, в оба уха слушал его наставления. Винсент был прав, у него были вопросы и, раз их можно было задать, Дэвид непременно это сделает.
- Мессир, Вы бы не стали выводить нас на улицы сегодня, если бы все было так, как оно выглядит. Каковы Ваши планы? - он осторожно приблизился к хозяину, говоря мягко и с почтением.
Этот вопрос Домитор мог счесть провокационным и проигнорировать его вовсе, и Дэвид не держал бы на него зла. Простым слугам... нет, простым рабам необязательно знать больше, чем им нужно для выполнения поставленной задачи. Они лишь инструменты, а инструменты не задают вопросов.

[AVA]http://sa.uploads.ru/o6yYP.png[/AVA]
[NIC]Edward Kingsley[/NIC]
[STA]bushi-do[/STA]
[SGN]Инвентарь: Снайперская винтовка, на груди четыре кобуры с заряженными "вальтерами" и "ТТ", несколько гранат в наплечной сумке и длинный нож.[/SGN]

Отредактировано Mr. Nobody (2014-12-06 19:54:00)

+1


Вы здесь » the Final Nights » Compton » Illegal weapon shop


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC