the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Hollywood » Tropicana bar & Swimming pool


Tropicana bar & Swimming pool

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/bzyl0.jpg
http://s1.uploads.ru/i/BrlOt.jpg

0

2

01:23

Табит зашёл на территорию бара, минуя бассейн, полный полуголых девиц и накачанных громил. Нахти шёл в развалку, держа трость одной рукой ниже центра, вложив голову кобры в другую. Чёрные очки покоились в нагрудном кармане, свисая на одной дужке. Улыбчивого мужчину обтекали посетители, видимо, какой-то вечеринки в купальниках, женской половине "обтекателей" Сеттит подмигивал, направляясь к несколько отдалённому, но всё ещё находящемуся в системе общего развлечения столику. Не успел Нахти опустить свои льняные брюки на двухместный диванчик, к нему уже подскочила молодая девочка с Гавайев, улыбаясь и укладывая меню.
– Алоха, сэр, – девочка положила перед Табитом винную карту, состоящую сплошь из коктейлей, и меню. – Меня зовут Алана, я ваш официант сегодня.
– Гайа, Алана, – однажды Ахмед, старый гуль Табита, спросил своего хозяина, не устаёт ли тот улыбаться, за что был направлен лишний раз смахнуть пыль со статуи Сета. – Это на греческом. Будь добра, налей мне пшеничного пива.
– У нас нет пива, сэр, – мило улыбалась гавайка в ответ. У нас тропический бар.
– Что, правда нет? – искренне удивился Табит, который всё равно бы это пиво не пил, но не почтить своего Бога он не мог.
– Увы, сэр.
– Хмфм-м-м… – Задумчиво протянул Сеттит, затем опять посмотрел на официантку и мило той улыбнулся. Мило по меркам того, как сам понимал это египтянин. – Тогда пусть это будет сюрприз. Что-нибудь освежающее.
– Конечно, сэр, скоро принесу.
Алана ушла, оставив Последователя Сета в одиночестве. Табит скользил взглядом по телам, в какой-то момент они все слились в одинаковую массу. Мимо столика то и дело прошмыгивали какие-то нетрезвые девицы ещё в купальниках и уже без них.  Наконец, официантка принесла бокал-харрикейн с молочно-белой жидкостью внутри и кучей зонтиков в стакане.
– Пина-колада, сэр. – Сообщила название напитка девушка.
– Спасибо, спасибо, – кивнул Сеттит, протягивая официантке купюру в двадцать долларов. – Возьми за труды.
Алана, не ожидавшая таких щедрых чаевых за только что принесённый коктейль, оказалась в замешательстве.
– Да бери, бери, настоящие, можешь проверить на свет. Честно заработанные и не меченые, если ты этого боишься.
Девушка взяла купюру, в замешательстве перепутала "спасибо" и "здравствуйте" и удалилась в сторону барной стойки, где бармен уже смешивал в шейкере новый коктейль.
Табит пришёл сюда не просто так. Он прекрасно знал, что сегодня тут вечеринка у ещё менее значимых "звёзд", чем тот, которому он меньше часа назад продал чистейший колумбийский кокаин в двадцать раз минимум дешевле. Актёры какого-то безвкусного сериальчика для подрастающего поколения отмечали тут очередное бессмысленное достижение в стиле"миллионная девочка допубертатного периода призналась в любви главному герою на официальном сайте". А чем глубже запустить пальцы в эту сферу, тем больше можно выкачать из неё различных ресурсов во славу Сета. Спустя минут тридцать к столику с улыбающимся рыжим Каинитом в белом костюме подошли две подвыпившие, но ещё не пьяные девушки.
– У вас свободно? – спросили они в один голос.
– Для таких очаровательных дам – всегда найдётся место. – Нахти указал на диванчик напротив и поймал на пути официантку. – Алана, красавица, подойди сюда, пожалуйста. Выслушай девушек и принеси им заказ, включив мой счёт.
Выслушав банальный заказ на два "секса на пляже", Алана удалилась. Нахти улыбнулся девушками и осторожно, сперва общими фразами, начал знакомиться с подсевшими. Табит представился режиссёром, а девочки оказались актрисками из сериала-виновника торжества, которые очень недовольны тем, что они не на первых ролях. Разумеется, следующим шагом в их жалобах был козёл-продюссер и сучка-главная героиня, которая с ним спит, потому и главная.
– Слушайте, сёстры Нефертити, – в этом месте дамочки захлопали глазами, не зная как реагировать: оскорбиться или загордиться, – а как можно выйти на вашего продюссера? Я как раз хочу новый фильм снять, а вы бы мне очень подошли по типажу на главные роли.
– Правда? – в надежде пропели в один голос хмелеющие всё больше и больше дамочки. – А вы не обманываете?
Ни в коем случае, как я могу обмануть столь прекрасных хранительниц огня Баст? – и без того необразованные мадам по мере пьянения всё больше начинали раздражать египтянина. – Но сперва мне нужно всё утрясти с вашим продюссером. Не будете ли такими лапочками, не скажете, как его найти?

0

3

Нахти получил номер этого продюсера и спровадил двух пьянющих дамочек в сторону бассейна. Визитка из ярко-синего безвкусного пластика голосила о Самом Лучшем Продюсере Симоне Колахиче. Покрутив в пальцах прямоугольник с буквами, египтянин с некоторым сожалением сжал его в кулаке и щелчком отправил его через три столика, промахнувшись мимо урны, попав в стену. Табит откинулся на спинку диванчика, по-мужски закинув ногу на ногу. Наблюдательный процесс продолжался и сеттит, осуществляя его, постукивал набалдашником-коброй по внутренней стороне ладони. В поле зрения Последователя Сета побывало множество народа: двое перекачанных парней, обнимащихся друг с другом; столик, на котором стояла девушка, под крики мужской части населения снимающая одежду; вливающий в себя без устали стакан за стаканом длинноволосый тощий мужичок и так далее. Пороков тут было миллион и развратить тут всех и каждого не составит не то, чтобы хоть какого-то труда, это будет проще, чем поставить роспись. Другой разговор, что никто из этой компании "великих актёров" не сможет дать ничего, что помогло бы хотя бы подумать о Сете, не говоря уже о том, чтоб помочь его возвращению. Хотя кое-какая мысль у Табита появилась. Поймав Алану взглядом, сеттит улыбнулся ей и поманил к себе. Очевидно, начавшая бояться гостя официантка сперва не хотела подходить, но тем не менее, нацепила дежурную улыбку и встала рядом со столиком.
– Чем могу помочь, сэр?
– Скажи, красавица, – Нахти внезапно стёр со своего лица вечную гримасу дружелюбия, оставшись задумчивым, – А что тут у вас вообще происходит?
Это вечеринка актёров сериала "Жизнь в свете софитов".
"Ну и дебильное же название" – пронеслось в голове у Нахти, однако вслух он сказал совершенно иное.
– Никогда не слышал. Хороший сериал?
– Ид… еальный, –  чуть не высказала то, что у неё на уме девушка.
– Вот как? – вновь ухмыльнулся Нахти, разглядев истинную натуру официантки. – Тогда такой вопрос ещё, а что можно заказать на всех, что б была большая бочка, например?
Алана покосилась на вампира в белом наряде, словно он собирался продать её родные Гавайи СССР.
– у нас есть бочонки с ромом, сэр.
– О, отлично, отлично, – Табит отлип от спинки диванчика и подался вперёд. – Давай две, только пусть ваш силач сначала ко мне прикатит, хочу опробовать.
– Как скажете, сэр, – Гавайка вновь вернула профессиональную улыбку и ушла оформлять заказ. Дождавшись, когда она отойдёт достаточно далеко, Нахти достал телефон, к которому до сих пор не привык. Когда он первый раз увидел этот аппарат, то требовал объяснений от своего гуля словами вроде "Почему все стали владеть искусством Тота?". Сейчас же Табит худо-бедно научился разблокировать сенсорный экран и жать на имена слуг в телефоне, чтоб вызвать их. Сейчас это был водитель.
– Четыре ампулы. – Египтянин был краток. Он до сих пор боялся, что в этой сети его обнаружат недобитки Осириса.
Водитель не заставил себя долго ждать. Он появился минуты через три и подошёл к Табиту, положив на столе с виду связку купюр, а на деле денег там было долларов 80: различного номинала бумажки были подложены снизу и сверху, в основной части пачки не было центра, зато была пластиковая коробочка, которая содержала в себе четыре ампулы флунитразепама.
– Заводи колесницу,– сеттит взял пачку и подбросил в руке. Ампулки едва слышно звякнули. Водитель чуть склонил голову и пошёл прогревать автомобиль. А к господину Нахти приближались четверо крепких мужичков, по двое тащащих бочки с крепким алкоголем. За ними следом шла Алана. Мужички поставили бочки и ушли. Девушка только собиралась открыть рот, как Нахти извлёк из пиджака несколько больше тысячи долларов и протянул официантке.
– Вот, тут должно хватить, остальным распоряжайся, как считаешь нужным, – Табит очаровательно улыбнулся.
– С... спасибо, – девушка взяла деньги и в замешательстве ушла. Нахти вскрыл бочки, наклонился к ним, сделав вид, что проверяет её на предмет всяческих дефектов. На самом деле, он остородно надломил колпачки ампул, и вылил вещество в бочки. Дождавшись, когда очередной однотипный музыкальный трек доиграет, вампир вскочил на стол и постучал тростью по крышке, привлекая внимание.
Дорогие актёры, – начал Нахти, делая широкие жесты руками на манер конферансье, – я хотел бы вас поблагодарить за то, что вы делаете, а так же отметить, что без вас молодому поколению было бы совсем нечем заняться. Поэтому, я хочу отметить ваьсе творчество подарком с берегов Карибского бассейна. Наслаждайтесь!
Под апплодисменты и похлопывания по плечу и поцелуи в щёки, Нахти удалился в свой автомобиль, скомандовав двигаться в Убежище.

=> Santa Monica | Tabit Nakhti

Отредактировано Tabit Nakhti (2014-08-15 05:15:35)

0


Вы здесь » the Final Nights » Hollywood » Tropicana bar & Swimming pool


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC