the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Downtown » Los Angeles Police Department


Los Angeles Police Department

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/G1WbJ.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Metro Station ------->

Кто бы мог подумать? Возле полицейского участка - и перестрелка. Небольшая, правда, да и улеглось все быстрее, чем Алекс разобрал, что произошло. Натянув на голову капюшон кенгурушки, чтобы быть еще незаметнее, Роу скользнул тенью к стене здания. Прямо у мусорных баков валялся труп молодого парня, из шеи которого все еще хлестала кровь. Парнишка был не старше самого Алекса, а удивленно-безмятежное лицо давало понять, что такого исхода от сегодняшней ночи он уж никак не ожидал. Алекс выдохнул, мысленно не то пожалев юношу, не то вознеся молитву богам за его душу, после чего прокрался к черному ходу здания. Роу дернул ручку и с удивлением обнаружил, что дверь закрыта. Разве по правилам техники безопасности она не должна всегда оставаться открытой, когда внутри кто-то есть? Впрочем, тут же Алекс постучал себе по голове за несообразительность. Вряд ли обычные правила предосторожности работали во время Судной ночи. К главному входу пробираться не было смысла - если уж даже здась закрыто, то что говорить о парадной двери. Выдохнув, Алекс сосредоточил немного Гнозиса в ладони и снова дернул ручку - замок с легкостью поддался, будто дверь никто и не запирал вовсе. Тем не менее, как порядочный гражданин, оборотень вновь запер дверь, едва оказавшись внутри. Во всем здании было темно, как черт его знает где, и, если бы не сверхъестественное чутье, Алекс уже все разгромил бы. А так он даже в кромешной тьме спокойно лавировал между столами, стульями и прочими предметами мебели вкупе с оставленными прямо на рабочих местах кипами бумаг и кружками с недопитым кофе. Потянув воздух носом, Роу учуял необходимый ему запах как раз в той стороне, где находился кабинет Магнуса. Запах кофе, одеколона и пены для бритья. А еще этот, непонятно теплый. Роу не знал, чем Кариссон моет голову, но волосы у него пахли так, что дайте лечь рядом и умереть.
Отвлекаться на приятности, впрочем, журналист не стал. Перемахнув через стол из лени просто его обойти, он пошлепал к раздевалке, где подыскал себе кроссовки по размеру. Тут ему несказанно повезло - они оказались новыми, даже бирку владелец не потрудился снять. Стыда по поводу кражи собственности метис не испытал ни капельки, зато ноги окунулись в привычный уют. "Боже, благослови "Puma"," - Алекс блаженно подкатил глаза и теперь уже без каких-либо неудобств поспешил к кабинету друга. И - вот те раз - эта тоже оказалась заперта. Алекс подкатил глаза, узмыльнувшись и издав тихое насмешливое "тссс!" - да эта кудрявая каланча издевается! Не дожидаясь, пока Магнус хотя бы схватится за оружие из соображений безопасности, Роу снова применил Гнозис и без какого-либо труда распахнул дверь.

- Чего сидим? - нагловато ухмыльнувшись, Алекс снял с крючка у двери пиджак Магнуса и надел его ему на голову. - Собирайся, поедем.

Он прекрасно знал, что Кариссон бы этого не хотел. При раскладе, когда на улицах воюют исключительно люди, закрыться и переждать ночь в полицейском участке может и сошло бы за хорошую идею, но только не в городе, переполненном разномастными чудовищами. Если дружелюбно настроенному Алексу не составило труда вскрыть все замки на своем пути, то что говорить о других, более сильных? Роу, к примеру, слабо представлял, на что способны те же вампиры, хотя Йозеф Бэйтс из мотеля в свое время и произвел на него неизгладимое впечатление.

- Я, конечно, понимаю, что ты больше доверяешь своим дедуктивным способностям, пистолету и отсутствию чувства самосохранения, чем паникующему мне, но сейчас тебе придется поиметь совесть, взять ключи и все самое необходимое и уехать со мной.

Роу подпер стенку и уставился на товарища самым суровым из своих взглядов.

- Я тебя отвезу к одной симпатичной тетеньке, которая напоит тебя ромашковым чаем и будет рассказывать занимательные истории из жизни светских львиц до самого утра. Миленько, правда? - с кривоватой ухмылкой Алекс скрестил руки на груди и наконец-то заткнулс, давая волю Магнусу протестовать, ворчать на манер сонного медведя и всячески упираться понятиям здравого смысла. Конечно, Алекс лукавил в отношении друга - Магнуса нельзя было упрекнуть в безрассудстве (в чем угодно, но не в этом). Тем не менее, его "сам себе на уме" с точки зрения оборотня практически всегда с ним граничило.Его нельзя винить. Магнус просто не привык еще к тому, что из теней в углах комнаты тоже может идти угроза. И как было бы здорово, если бы он так и оставался в блаженном неведении.

Отредактировано Alex Rowe (2014-08-26 11:48:42)

0

3

Magnus Karisson пропускает ход ПСЖ.


В участок звонит Линда с сообщением, что, якобы в Даунтауне случилась крупная стычка, как раз в той стороне, куда, по идее, Алекс собрался везти Магнуса. Добираться туда далековато, но проверить имеет смысл, иначе есть риск напороться на нежелательные неприятности.

0

4

20:50

Магнус совсем не спешил разделываться со своими архиважными детективными делами, и его можно было понять. Он сидит здесь в безопасности (что еще под большим вопросом) и занимается любимым делом, а на улице хоть трава не расти. Будь Алекс чуточку менее сдержанным, уже взвалил бы этого двухметрового зануду себе на плечо и утащил бы во тьму ночи, благо, силенок на этот подвиг хватит. "Эй, Магс, ты не против покататься на большом чёрном волке?" Ну да, кто ж будет против... Алекс, сжав губы в нитку, смотрел на друга так пристально, что, казалось, хотел просверлить дыру в его кудрявой макушке. Но, к счастью или нет, до этого не дошло. На столе Магнуса противно затрещал телефон, передавая привет из далекого прошлого, где проводные телефоны были незаменимы.
Быстрее, чем детектив смог бы среагировать, Роу бросился к трубке и ответил на звонок, как профессиональный засранец.

- Полицейский участок, не работающий до семи утра завтрашнего дня слушает.

В трубке ненадолго повисла тишина, а потом раздалось неуверенное "Ой!".

- Александр? Это ты?

Роу закатил глаза и вздохнул в привычной манере, в очередной раз удивляясь тому, как четко эта женщина угадывает его местонахождение и идеальное время для звонка.

- Да. Я.
- Я не могла к тебе дозвониться. Где ты оставил свой телефон?.. В общем, не важно, я рада, что застала вас на месте. Твой друг ведь с тобой?
- Да, Линда, мы оба здесь. Что случилось?
- Да-да, так вот. Я сейчас говорила с одной девочкой, - ты ее не знаешь, - и она говорит, что на Бродвее какая-то серьезная стычка, вроде как взрывы громыхают... Еще мимо моего дома в вашу сторону проехал грузовик без номеров, страшно подумать, что они там везут.

Алекс нахмурился - чтобы добраться до Линды, необходимо было большой кусок пути проделать через Бродвей.

- Давно это было?
- Только что. Она говорит, там баррикады и всё горит, и, похоже, это безобразие не думает заканчиваться... Я к чему, может, вы поедете в обход? Это будет дольше, но, может, безопаснее...
- Я придумаю что-нибудь.
- Хорошо... И Александр? Береги себя, хорошо?

Кривовато улыбнувшись трубке, Роу положил ее на место и тяжелым взглядом уставился на Магнуса.

- У нас небольшая проблема. Тот маршрут, что я для нас проложил, перекрыт, нужно найти другой путь.

Он подошел к карте, висящей за спиной у Кариссона и принялся созерцать истыканные булавками улицы, постепенно понимая, что это ему ничего не даст. Бумажная карта времен девяностых не покажет ему расположение отморозков, которые могут подпортить им вечер и здоровье.

- В общем, придется мне пойти на разведку. Это может затянуться, так что даю тебе... эээ... - Роу поискал глазами часы, и, не найдя с первой попытки, продолжил: - Часа два на то, чтобы ты закончил свои дела. И чтобы когда я вернулся, ты уже был собран и готов к распитию чая в интеллигентной компании. Понял меня?

Сделав пальцами жест, мол, я за тобой слежу, Роу метнулся к двери, попутно накидывая капюшон кенгурушки на голову.

- И закройся на все замки, к тебе пробраться легче, чем к старушке на окраине Вениса, - строго наказал он из дверей и скрылся в полутемных коридорах.

Любой, кто верит в приметы, будет утверждать, что если что-то упрямо преграждает тебе путь - выбери другой. Но Алекс в них не верил. У оборотней есть свой перечень знаков, большинство из которых не прочесть, не проведя ритуал, но даже очевидные не имеют ничего общего с приметами в человеческом понимании.
Улица встретила его тишиной, что было странно. Труп мальчишки все еще лежал под стенами здания, остывший и все более похожий на восковую куклу. Отвернувшись, Алекс нырнул в темноту улиц, сворачивая в сторону бульвара Бродвей.
"Только шелохнись с места без меня, Магнус, я тебя налысо обрею."

-------> Broadway Blvd

Отредактировано Alex Rowe (2014-12-07 00:07:48)

+1


Вы здесь » the Final Nights » Downtown » Los Angeles Police Department


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC