the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Hollywood » Abandoned clothes factory


Abandoned clothes factory

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/tAY83.jpg

0

2

00:40

У давно сломанного шлагбаума притормозил Lincoln Town Car 80-х годов. С водительской стороны открылась дверь, оттуда вышел человек, при взгляде на которого невозможно ошибиться: еврей. Он открыл заднюю дверь и оттуда сперва показались ноги в белых брюках и жёлтых остроносых туфлях. Когда владелец белых брюк вышел полностью, под тусклым фонарём оказался аккуратно стриженный рыжеволосый мужчина слегка за двадцать, в белом костюме, жёлтой рубашке и с тростью, с набалдашником в виде головы кобры. Он посмотрел по сторонам, криво ухмыльнулся и повернулся к водителю.
– Доставай.
Слуга кивнул, подошёл к заранее открытому багажнику. Пощупав заднюю стенку, он сперва вдавил её, затем, когда она на пружинах приподнялась, вытащил её и извлёк небольшой кейс. Еврей вернул заднюю стенку багажника на место, захлопнул багажник и с поклоном передал человеку в белом костюме. Тот проверил содержимое, набрав кодовую комбинацию замка. Удовлетворённо кивнув, желторубашечник закрыл кейс и скомандовал водителю:
– Жди тут, минут через двадцать заводи свою колесницу.
– Да, повелитель, – покорно кивнул слуга, возвращающийся за руль.
Табит достал из нагрудного кармана пиджака чёрные очки-капли и зашагал мимо двух больших джипов, стоящих по ту сторону шлагбаума. Сеттит миновал проходную и направился к лестнице, слегка постукивая тростью при ходьбе. Наконец, путь Нахти закончился на последнем этаже, в полуобвалившихся офисных помещениях.
Компанию египтянину составили Мартин Парс, новая звезда фильмов по комиксам, держащий под руку какую-то размалёванную куклу, а так же его охрана: пять самых огромных бугаёв, которых только можно найти в  Соединённых Штатах. Нахти широко улыбнулся и зашёл в помещение, раскинув руки крестом. Громилы расстедоточились по всему периметру помещения, один из них встал у выхода.
– Ты всегда ходишь один? – удивился Мартин. – Что, жить надоело?
– Я это уже пару тысяч лет слушаю, – прямо сказал Табит с той же широкой улыбкой.
– Очень смешно. – Оскалился кинозвезда. – Ты принёс?
Нахти не переставал улыбаться. Он указал тростью на старый письменный стол, очевидно, бухгалтера, и поставил на него свой кейс. Табит набрал комбинацию, открывая чемоданчик, затем достал выкидной нож из внутреннего кармана пиджака, вскрыл один из двух пакетов с белым порошком и обратился к той кукле, что была с Мартином.
– Прекрасный товар для прекрасной дамы.
Девочка, которой с трудом-то и семнадцать можно было наскрести, улыбнулась и было потянулась к товару, но её руку резко убрал в движении "суперзвезда".
– Я тебе разрешал? – Сурово спросил актёр. – Моя покупка, я пробую первый.
Сеттит продолжал ухмыляться. Болевые точки что одного, что другой он понял сразу, так что за этот кокаин расплачиваться будут оба.
– Ну, Марти, не будь таким грубым, – Табит вежливо отодвинул уже руку Парса от кейса. Охрана напряглась, лязгнув затворами.
– Ты мне указываешь? – Нервно спросил актёр.
– Ни в коем случае. – Пожал плечами египтянин. – Просто хочу, чтоб ты сделал своей спутнице приятно в отрыве от вашей спальни.
Мартин посмотрел испытующе на Табита, но поняв, что тот так и будет стоять, широко улыбаясь, махнул охране рукой, чтобы те убрали оружие и позволил своему эскорту снять пробу. Девушка втянула обеими ноздрями порошок и затряслась в тот момент, когда он начал холодить слизистую носа. Как только "старлетка" закончила, Мартин выдернул у неё из рук нож и сам принял пыль.
– Как... же... это... ОХРЕНИТЕЛЬНО! – Прокричал Мартин, потирая переносицу. – Товар чистый, как у колумбийцев! И так дёшево! Ты где его взял?
Взял его Нахти у двух курьеров колумбийцев, отрезав им после изъятия головы в стиле мексиканского наркокартеля. Дармовые наркотики за символическую плату и множество услуг именно так и получались Сеттитом. Решив не вдаваться в технические подробности, Табит положил руку на плечо Мартину и сказал всё с той же улыбкой:
– Если я расскажу, мне придётся тебя убить. Ну так что, берёшь?
– Издеваешься? Конечно! Я бы ещё взял.
– А-а-а-а ц-ц-ц-ц-ц, – поцокал языком Нахти, поводив пальцем в разные стороны. – Всё потом. Не хочу терять клиентов.
Мартин заржал и щёлкнул пальцами. Охранник принёс две пачки купюр суммой на $2000. Нахти убрал деньги в пиджак и, ухмыльнувшись, хлопнул по бицепсу Мартина.
– Я позвоню, Марти, или сам звони, как закончится. Не болей. – скользнув взглядом по девушке, тот улыбнулся ей, – Берегите себя, красавица.
Охрана пропустила египтянина без проблем. Тот спустился вниз, добрался до автомобиля и, устроившись на заднем сидении, скомандовал.
– Поехали в бар.

=>Tropicana bar

Отредактировано Tabit Nakhti (2014-08-11 06:54:40)

+1


Вы здесь » the Final Nights » Hollywood » Abandoned clothes factory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC