the Final Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Hollywood » Abandoned clothes factory


Abandoned clothes factory

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/tAY83.jpg

0

2

00:40

У давно сломанного шлагбаума притормозил Lincoln Town Car 80-х годов. С водительской стороны открылась дверь, оттуда вышел человек, при взгляде на которого невозможно ошибиться: еврей. Он открыл заднюю дверь и оттуда сперва показались ноги в белых брюках и жёлтых остроносых туфлях. Когда владелец белых брюк вышел полностью, под тусклым фонарём оказался аккуратно стриженный рыжеволосый мужчина слегка за двадцать, в белом костюме, жёлтой рубашке и с тростью, с набалдашником в виде головы кобры. Он посмотрел по сторонам, криво ухмыльнулся и повернулся к водителю.
– Доставай.
Слуга кивнул, подошёл к заранее открытому багажнику. Пощупав заднюю стенку, он сперва вдавил её, затем, когда она на пружинах приподнялась, вытащил её и извлёк небольшой кейс. Еврей вернул заднюю стенку багажника на место, захлопнул багажник и с поклоном передал человеку в белом костюме. Тот проверил содержимое, набрав кодовую комбинацию замка. Удовлетворённо кивнув, желторубашечник закрыл кейс и скомандовал водителю:
– Жди тут, минут через двадцать заводи свою колесницу.
– Да, повелитель, – покорно кивнул слуга, возвращающийся за руль.
Табит достал из нагрудного кармана пиджака чёрные очки-капли и зашагал мимо двух больших джипов, стоящих по ту сторону шлагбаума. Сеттит миновал проходную и направился к лестнице, слегка постукивая тростью при ходьбе. Наконец, путь Нахти закончился на последнем этаже, в полуобвалившихся офисных помещениях.
Компанию египтянину составили Мартин Парс, новая звезда фильмов по комиксам, держащий под руку какую-то размалёванную куклу, а так же его охрана: пять самых огромных бугаёв, которых только можно найти в  Соединённых Штатах. Нахти широко улыбнулся и зашёл в помещение, раскинув руки крестом. Громилы расстедоточились по всему периметру помещения, один из них встал у выхода.
– Ты всегда ходишь один? – удивился Мартин. – Что, жить надоело?
– Я это уже пару тысяч лет слушаю, – прямо сказал Табит с той же широкой улыбкой.
– Очень смешно. – Оскалился кинозвезда. – Ты принёс?
Нахти не переставал улыбаться. Он указал тростью на старый письменный стол, очевидно, бухгалтера, и поставил на него свой кейс. Табит набрал комбинацию, открывая чемоданчик, затем достал выкидной нож из внутреннего кармана пиджака, вскрыл один из двух пакетов с белым порошком и обратился к той кукле, что была с Мартином.
– Прекрасный товар для прекрасной дамы.
Девочка, которой с трудом-то и семнадцать можно было наскрести, улыбнулась и было потянулась к товару, но её руку резко убрал в движении "суперзвезда".
– Я тебе разрешал? – Сурово спросил актёр. – Моя покупка, я пробую первый.
Сеттит продолжал ухмыляться. Болевые точки что одного, что другой он понял сразу, так что за этот кокаин расплачиваться будут оба.
– Ну, Марти, не будь таким грубым, – Табит вежливо отодвинул уже руку Парса от кейса. Охрана напряглась, лязгнув затворами.
– Ты мне указываешь? – Нервно спросил актёр.
– Ни в коем случае. – Пожал плечами египтянин. – Просто хочу, чтоб ты сделал своей спутнице приятно в отрыве от вашей спальни.
Мартин посмотрел испытующе на Табита, но поняв, что тот так и будет стоять, широко улыбаясь, махнул охране рукой, чтобы те убрали оружие и позволил своему эскорту снять пробу. Девушка втянула обеими ноздрями порошок и затряслась в тот момент, когда он начал холодить слизистую носа. Как только "старлетка" закончила, Мартин выдернул у неё из рук нож и сам принял пыль.
– Как... же... это... ОХРЕНИТЕЛЬНО! – Прокричал Мартин, потирая переносицу. – Товар чистый, как у колумбийцев! И так дёшево! Ты где его взял?
Взял его Нахти у двух курьеров колумбийцев, отрезав им после изъятия головы в стиле мексиканского наркокартеля. Дармовые наркотики за символическую плату и множество услуг именно так и получались Сеттитом. Решив не вдаваться в технические подробности, Табит положил руку на плечо Мартину и сказал всё с той же улыбкой:
– Если я расскажу, мне придётся тебя убить. Ну так что, берёшь?
– Издеваешься? Конечно! Я бы ещё взял.
– А-а-а-а ц-ц-ц-ц-ц, – поцокал языком Нахти, поводив пальцем в разные стороны. – Всё потом. Не хочу терять клиентов.
Мартин заржал и щёлкнул пальцами. Охранник принёс две пачки купюр суммой на $2000. Нахти убрал деньги в пиджак и, ухмыльнувшись, хлопнул по бицепсу Мартина.
– Я позвоню, Марти, или сам звони, как закончится. Не болей. – скользнув взглядом по девушке, тот улыбнулся ей, – Берегите себя, красавица.
Охрана пропустила египтянина без проблем. Тот спустился вниз, добрался до автомобиля и, устроившись на заднем сидении, скомандовал.
– Поехали в бар.

=>Tropicana bar

Отредактировано Tabit Nakhti (2014-08-11 06:54:40)

+1


Вы здесь » the Final Nights » Hollywood » Abandoned clothes factory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC