the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Downtown » Norwalk | Max Sixsmith


Norwalk | Max Sixsmith

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Описание жилища: Обычный, чуть больше среднестатистического, дом в несколько комнат. Слабо защищен от проникновения извне, хотя есть сигнализация, а в кладовке в прихожей лежит ружье. Пёс опасности для грабителей не представляет, так как еще совсем пупс.
Прихожая ведет прямиком в гостиную, оттуда направо - спальня, налево - кабинет-библиотека. Прямо - кухня-столовая. Вход в санузел через спальню. Имеется подвал и чердак. В подвал попасть можно из кухни, на чердак - по выдвижной лестнице из коридора в прихожей.
;

Так

http://www.bungalux.com/uploads/listing/FraserHero.jpg.647x431_q100_crop.jpg
http://st.houzz.com/simgs/565165910f9a41f4_4-4958/eclectic-living-room.jpg
http://st.houzz.com/simgs/e991f8ba0cbbcd82_8-1000/eclectic-bedroom.jpg
http://www.guatacrazynight.com/wp-content/uploads/2014/06/Purple-Apartment-Dining-Room-Extraordinary-Classic-Dining-Room--450x450.jpg
http://www.wiki-wonen.nl/wp-content/uploads/2014/01/Studeerkamer-2.jpg

2. Охрана жилища: Обыкновенная сигнализация на четырехзначном коде, которая орет на всю улицу при несанкционированном проникновении в парадную дверь и любое окно. Щенок ротвейлера..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ashley Morton (2014-06-22 22:04:24)

0

2

Crocker Str ------>
23:34

В экстремальной, опасной для жизни ситуации неизменно открывается истинная сущность человека. Выброс адреналина стирает любые психологические блоки, которые сам себе установил человек, чтобы в своих и чужих глазах выглядеть нормальным, адекватным, достойным внимания. Герой, громогласно вещающий с трибуны о том, как он смел и велик, перед лицом смерти намочит штаны. Лидер спрячется за спинами тех, кого вел. Скромник проявит чудеса дипломатии, а трус бросит свою жизнь во имя кого-то родного.
Ковыляя в тишине по пустынным улицам, Макс не мог отделаться от мысли, что клинок, надежно спрятанный в древке трости, покрыт человеческой кровью трех сортов. Он думал о том, как ужасно поступил, и как ничтожно мало это его волнует. Быть может, виной тому был шок или отрицание, как это часто бывает. Но в глубине души Макс понимал, что все намного сложнее и проще одновременно. Любитель мысленных лабиринтов, профессор с удовольствием блуждал и сейчас, тем самым предоставляя спутнику толику одиночества, в которой тот всегда нуждался. Он позволял Францу вести себя, лишь слегка опираясь на предоставленную руку или прислоняясь к худому плечу, изредка позволял себе машинально перехватить тонкое запястье, когда возникала необходимость сделать поворот. Но мысленно Сиксмит был очень далеко.
Мысли о смерти - не запретный плод и не повод охать и ахать. Как говорил некто мудрый, ничто не продлевает жизнь так, как мысли о самоубийстве перед сном. Некогда Максу довелось метаться между попытками вытащить себя из инвалидного кресла и желанием быстро и безболезненно умереть. И это желание осталось где-то в глубине, как последнее пристанище, его собственная Серая Гавань. В каком-то смысле, нанизывая хулиганов одного за другим на клинок, Макс удовлетворил его. Этого ли ожидают студенты от добряка-весельчака профессора? "Мысли маньяка."
Что до Франца... Как дрожали его руки, когда он в, наверное, и ему самому непонятном порыве обнял мальчишку. Такое впечатление, что он не пытался утешить парня, а сам искал у него защиты и утешения. И сейчас его руки немного дрожали. Это был теплый июльский вечер, но холодные, как лёд, ладони тряслись, словно в январскую стужу. Если бы Макс мог, то непременно укутал бы его во что-нибудь тёплое, но вряд ли бы это помогло. Вокруг юноши словно бы само собой образовывалось облако холода, не дающее ему согреться. Такое бывает с очень грустными и очень одинокими людьми.
Впереди наконец-то замаячил его дом, и Сиксмит по возможности прибавил шаг.
- Мы наконец-то на месте, - профессор почувствовал, как угасшее было волнение вновь нарастает. Как известно, неудача любит настигать тебя за шаг до цели.
К счастью, ничего такого не случилось. Хромающий больше обычного Сиксмит кое-как взобрался на крыльцо и деактивировал сигнализацию, после чего отворил двери перед Францем. Едва за ними захлопнулась дверь, и пульт управления пискнул, извещая о том, что система вновь активна, Сиксмит почувствовал, насколько он устал за этот вечер. У него буквально подкашивались ноги, так что он устало оперся на стену и вяло улыбнулся спутнику из мрака прихожей.
- Мы не в полной безопасности, но дома, - прохрипел он и вознамерился было провести небольшой тур по дому, но тут ему в ногу ткнулся чей-то нос. Почти не глядя, Макс подобрал щенка и прижал дрожащий комочек к себе. - Кстати, вот и страшный зверь, о котором я Вам рассказывал. Можете его не бояться, он добрый. Хоть и безымянный пока.
Рассеянно поглаживая щенка меж ушей, Сиксмит разулся и поковылял в гостиную, попутно тыча пальцем в разные стороны и инструктируя Франца.
- Налево - мой кабинет, прямо - кухня. Направо - спальня, и сразу через нее Вы попадете в ванную. Идите прямиком туда, я присоединюсь буквально через пару минут, как только накормлю своего сторожа.
Макс неловко улыбнулся и выдохнул, делая паузу. После безумств, царящих на улицах, уют и домашняя обстановка казались декорациями, установленными кем-то неумелым и с бедной фантазией. Еще нескоро он свыкнется с мыслью, что всё позади.
- Я ведь обещал, что приведу Вас в порядок. Если захотите есть или ромашкового чая - не стесняйтесь сказать мне или взять самому.

Отредактировано Max Sixsmith (2014-11-22 19:36:15)

+2

3

==> Crocker Str

23:34-23:45

- Мне бы только смыть с себя всю эту пакость, если можно, на остальное претендовать не смею.
Если же стать чуть откровеннее хотя бы по отношению к самому себе, то ненароком, откуда-то из глубин оставленного, но не покинутого, лабиринта само собой произрастёт желание остаться в стороне даже от умиротворяющего гостеприимства. Вновь идти на улицы нет смысла, да и позволил бы кто? Нет. В отрицании самому себе Франц качнул головой и побрёл в сторону ванной, стараясь не видеть предметов вокруг. Тщетно - нет-нет, а глаз натыкался на случайную безделицу, стоящую на тумбе, аккуратно заправленную кровать, ровно расставленные по конторке банные принадлежности. Оставив своего спасителя (спасителя ли?) он глядел в зеркало, пытаясь свыкнуться с мыслью о том, что всё теперь позади. Оказывалось, что смиряться с пережитым в разы труднее, чем пропускать всё горе через себя. И так, забившись, зажмурившись, сжавшись за запертой дверью он молча давил бессильные всхлипы, рвущиеся из продавленной подтянутыми коленями груди. Не себя жалко - увольте, куда там, зачем? В ворохе из пережитого на почти нулевой чувствительности ни секунды покоя или тревоги о себе самом. Все мысли о скорой расплате куда-то делись, будто и не было их, а если были, то за них становилось стыдно и горько. Всё позади, - напоминание слабое, равно как и утешение, но чем-то стоит довольствоваться, дабы опереться и подняться на ноги. Вырванное из зеркальных глубин отражение толковало лишь о мрачном, поэтому скорее, как можно скорее - ведь так суетятся руки, зачерпывая пригорошню воды, "смыть с себя эту пакость", подавив ухмылку над самим до ужаса жалким собой.
- Простите меня, мистер Сиксмит, - выйдя из ванной, так и не окунувшись в воду с головой, Франц выглядел слегка посвежевшим, по крайней мере его лицо не застилала кровавая пелена, а с рук и груди были смыты багровые пятна. - Я слегка задержался. Позволите мне поухаживать за Вашими ссадинами? Чтобы лишний раз не заставлять Вас снова совершать пеший подвиг.
Он улыбнулся, но гримаса вышла неубедительной и виноватой. Посему, наспех воспользовавшись неловкой паузой, он повернулся и направился в кухню, надеясь отыскать там ёмкость для воды, затем тем же быстрым и уверенным шагом пересёк гостиную и снова оказался в ванной, но на этот раз с целью добыть медикаменты и бинт. Франц старался, хоть и большая часть его действий была сродни пристыженной суете. Стоило как-то сгладить эти неловкие жесты, поэтому он принялся быстро рассказывать о том, каким был вчерашний день, мало давая себе отчёта, к чему он завёл разговор. Он выложил как на духу всё, начав с позднего пробуждения и привычного посещения цветочной лавки, которое вылилось в прогулку по улицам в сопровождении своей соседки, и заканчивая тем, как долго они глядели на звезду, сверкающую в довершении шпиля на баптистской церквушке.
- Это было красиво, - приговаривал вампир, старательно обтирая кровоточащие ладони профессора пропитанной обеззараживающим ваткой. - Спокойно. Звезда наверняка что-то знала, потому и показалась нам так, словно в последний раз. Мы стояли, едва дыша, в тишине, а за нашими спинами робко шуршали ветви голубых елей, посаженных вдоль ограды чьего-то жилища.
Закончив с руками, Франц настороженно поглядел на израненное лицо; впрочем, колебания его были напрасны - руки сами потянулись к рассечённой брови.
- Держите. А лучше зажмурьтесь. Будет очень щипать, если перекись попадёт в глаз.
Ещё с полминуты он просто сидел, сложив на коленях беспокойные руки, сцепив пальцы в замок и сосредоточено глядя куда-то поверх стола, на котором оставил свой беспорядок. Почти нестерпимо хотелось набрать воздуха полную грудь, затем с шумом выдохнуть, зажмуриться и так и остаться в неподвижном молчании. Сейчас он не мог себе это позволить. Может быть, чуть позже, когда спадёт беспокойство, он сумеет выпросить свой укромный и бессветный уголок.
- Странно, да? Я у Вас в гостях, но мне почему-то кажется, что всё наоборот, - Франц повернул голову к мужчине, пристально глядя тому в глаза. - С того момента, как Вы угодили ко мне под колёса, я не могу избавиться от ощущения, что бесконечно виноват перед Вами. А я даже не успел извиниться... простите меня. Я был очень напуган тогда.
И, чтобы не дать себе разразиться ни к чему не приводящими оправданиями, он поднялся с дивана и направился в сторону кухни, надеясь ещё разок поухаживать за хромым профессором и напоить его чаем. Для себя он уже придумал убедительный аргумент, чтобы не присоединяться к чаепитию и лишний раз не тревожить и без того наглядевшегося на странности человека.

+2

4

Когда Франц ушел в ванную, а безымянный страж порядка налопался и засопел в своем домике, Макс первым делом пошел к кладовой и извлек оттуда ружье. Несмотря на то, что в этой части Норволка было необычайно тихо, Сиксмит ни капли не чувствовал себя спокойным. Ему казалось, что опасность только и ждет, чтобы он отвлекся и расслабился, чтобы огреть сзади по голове и окончательно добить. Его ребра болели, все еще чувствуя твердые мыски кроссовок, вспоротая кастетом скула ныла, а о вечно нездоровой ноге Макс вообще молчал. Проверив, исправно ли ружье и есть ли патроны, Макс хромым шагом ушел в кухню, ведомый невнятным желанием позаботиться о своем госте. Простояв над открытым холодильником с минуту, Сиксмит понял, что ничего не соображает. Лишившись того, что подстегивало выработку адреналина, организм постепенно впадал в спячку. Вздохнув, Сиксмит закрыл холодильник и ушел на диван, где так и просидел до самого возвращения Франца, выражая собой высшую степень опечаленности. Наверное, ему надо было лечь и поспать, но на самом деле он ничего не хотел. Время тянулось медленно как раз тогда, когда хотелось, чтобы ночь быстрее закончилась, как и этот затянувшийся кошмар.
Двенадцать часов анархии - кто бы это не придумал, пускай сгорит в аду. На часах еще не было двенадцати, а, значит, большая часть ночи еще впереди. Как странно, а ведь, казалось, он пробыл на улице целые сутки. Как хорошо, что назавтра у него выходной. Разрозненный поток мыслей прервал негромкий голос вышедшего из ванной Франца. Он выглядел лучше. Если бы Сиксмит мог себе это позволить, он бы сказал, что Франц красив, как бывают красивы отпрыски семейств высшего сословия. То есть, какими бы нескладными и угловатыми они не были, они все равно красивы как-то изнутри, и никогда не вяжутся с окружающей "простецкой" обстановкой. Об их приключениях напоминала лишь кровь на одежде и всклокоченная шевелюра. Виновато предложив свою помощь, юноша уверенным шагом отправился за аптечкой а затем вернулся к профессору, сел рядом и принялся обрабатывать раны на его лице. Кожу щипало, но холодные пальцы успешно снимали боль и жжение. Макс глупо смотрел куда-то в район верхней застегнутой пуговицы на рубашке Франца и мечтал примерно туда ткнуться лбом, чтобы больше не нужно было держать гудящую голову.
Парень что-то рассказывал, и, к собственному удивлению, Макс слышал каждое слово, как будто все, что осталось рабочего в его организме - это слух. Рассказ Франца был как будто сказка на ночь - такой же не вяжущийся с безумием улиц, как и сам рассказчик с жилищем Макса. Но Сиксмит слушал и представлял себе, как хорошо было бы так же прогуляться под звездами. Ему даже показалось, что он учуял запах летних цветов, хотя это было невозможно. Сиксмит, немного оживший от жжения в руках, кои гость старательно обрабатывал антисептиком, поднял глаза на Франциска и вспомнил о том, что недавно сам хотел позаботиться о нем. Он открыл было рот, чтобы напомнить об этом, но тут Франц прижал к его брови ватку, и пришлось повиноваться указаниям.
На прикрывшего на секунду глаза профессора вдруг посыпались извинения, не пойми чем обоснованные. Сиксмит почти возмущенно открыл глаза и выпрямил сгорбленную спину, собирая силы для контраргументов, но шустрый Франц опять его опередил - вскочив, юноша отправился в сторону кухни.
- Не нужно... - неловко сказал Макс, но юноша не услышал бы этого невнятного бормотания.
Вздохнув, профессор ощутил толику возмущения - в его доме хозяйничают без разрешения, пускай и с благими намерениями! - а потому, взяв в руки трость и ружье, профессор пошел за пареньком.
- Куда Вы так спешите, если мы уже прибыли в самый конец нашего пути? - наконец, продрал голос Макс, облокотившись плечом на стену и ствол ружья положив на другое. На Франца он смотрел не без иронии, попутно отмечая, что никогда прежде не видел его в домашней обстановке.
Для Сиксмита Франциск был что заморская птица для орнитолога - за ним хотелось наблюдать все время, настолько непредсказуемыми казались все его действия.
Подумав, он оставил ружье у стены, а сам, слегка морщась, поковылял к гостю. Особо не церемонясь, Макс протянул руку и коснулся тыльной стороной ладони чужого лба - тот был холодным, будто юноша очень долго пробыл на морозе. И это в июльскую ночь...
- У Вас очень низкое давление. Я помню, что это один из симптомов Вашего недуга, но все-таки, Вы перенервничали, и я предлагаю Вам пойти отдыхать, - он спустился ладонью на щеку молодого человека и со всей серьезностью продолжил, как врачи обычно уговаривают больного. - Вы не представляете, какой удачей для меня стало упасть животом на капот именно Вашей машины. Так что если Вы считаете себя виноватым в этом, то очень зря. Вы спасли мне жизнь, и я не допущу, чтобы с Вами еще что-то случилось.
Наконец, Макс убрал руку и, тепло улыбнувшись, кивнул Францу, мол, следуйте за мной, после чего неровным шагом пошел в сторону спальни.

Отредактировано Max Sixsmith (2014-12-06 00:26:59)

+2


Вы здесь » the Final Nights » Downtown » Norwalk | Max Sixsmith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC