the Final Nights

Объявление


NEW! 30.12.14 Это наконец-то свершилось - встречайте новое оформление проекта! Для обсуждение дизайна была создана специальная тема, милости просим оставлять отзывы, сообщать о недочётах и отчитываться о качестве работы новой обёртки. Надеемся, вам понравилось!
07.07.14 Мы сдерживаем свои обещания, поэтому позвольте поздравить всех вас с началом первого масштабного сюжетного квеста. Внимательно прочтите это объявление прежде чем преступать к игре. Безопасной ночи!
08.03.14 И всё-таки мы переехали! С новосельем нас всех, дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее и не забывайте переносить свои анкеты и посты. Обо всём подробнее вы сможете прочесть здесь. Ещё раз с новосельем! ♥
10.01.14Нам 1 год! В честь этого празднества мы объявляем безудержное веселье, беспредел и упрощенный прием всех персонажей. Не зевайте, и всех с праздником! ♥
05.01.14 Запоздало, но все же от всей души АМС проекта WoD: the Final Nights поздравляет вас, дорогие наши форумчане, с наступившим новым 2014-ым годом и близящимся Рождеством! Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
01.12.13 Предновогоднее веселье начинается! На ролевой стартует "месяц супергероев". Участвуйте, будет весело! Обо всём подробнее здесь
19.07.13 Нам полгода, ребята! По этому (и не только) поводу на форуме открыт упрощённый приём.Подробнее здесь
23.05.13 Открыт набор Квей-Джин!
27.04.13 Прием вампиров возобновлён. Добрый вечер.
02.04.13 Открыт максимально упрощённый набор на оборотней! подробнее здесь. Набор вампиров всё ещё закрыт.
01.03.13 В связи с перенаселением прием вампиров временно закрывается. Однако прием по акциям остаётся открытым (акции №1,2,3,4 и 7). Хотим напомнить, что ролевая, всё же, по Миру Тьмы, а не только по VtM-B. Оборотни, люди и призраки нужны нам в не меньшей степени, чем вампиры. Просим проявить понимание.
19.02.13 Нашему форуму исполнился месяц! Спасибо вам, ребят, что вы с нами, отдельное спасибо тем, кто был с нами с самого начала ♥
17.02.13 В игру вводится новая раса: призраки. С подробной информацией можно ознакомиться в FAQе и в разделе Основная информация
10.02.13 Внимание! Поиск модераторов! подробнее...
07.02.13 Открыт прием заявок на лучший пост недели! подробнее...
04.02.13 Прием по упрощенному шаблону продлён до 10 февраля включительно! подробнее...
25.01.13 Настал ещё один торжественный момент: принятые игроки могут начинать игру! подробнее...
19.01.13 Итак, наконец, сей торжественный момент настал: ролевая функционирует, администрация готова к труду и обороне. Гости дорогие, не стойте у порога, проходите и чувствуйте себя как дома, в нашем царстве рады всем! Только сейчас и только для вас администрация не скупится на плюшки, преподнося их в подарочной упаковке. Подробнее обо всем хорошем читайте здесь. Спасибо за внимание, мы вас ждём!


crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Final Nights » Завершённые отыгрыши » Soulmates


Soulmates

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- участники;
Arthur Hell, Samantha Blackwater
      - дата и место событий;
13 августа 2019, Санта-Моника, неподалеку от станции метро Lincoln.
      - дополнительно;
Музыка и все, что она может пробудить.
      - описание;
Достаточно оживленная улица, шум проезжающих машин, вывески и голоса прохожих. Прохладная ясная погода.

http://s4.uploads.ru/t/8oOBH.jpg

Однажды кто-то споет под гитару, чтобы заработать на жизнь. Кто-то замедлит шаг, вспомнив далекое прошлое. И на минуту покажется, что раса не так и важна для понимания друг друга.

      - связь с другими эпизодами;
нет

0

2

Ветер приносит послевкусие дождей над океаном. Соль, мерзкий песок и жёванная резинка. Она скрипит на зубах, как проклятая. Однажды его избили на пляже, и он наглотался сизой пыли, по которой топтался весь город, все ноги Лос-Анджелеса. Выходит, он облизал ступни всех жителей этого проклятого мегаполиса. Ветер играет с волосами, которые даже кажутся чище, чем обычно, потому что вчера Артур упал в воду и долго плавал на закрытом диком пляже, ведь его там никто не достанет. Никто не скажет ему роковое "нельзя, Жан, ты не подходишь для этого". Какой я тебе, Жан, блядина? Кожа пропитана солью, одежда вчерашняя, сохла прямо на теле. В голове ни крупицы наркотика, такая ночь не создана для кайфа. Он выходит прямиком по лезвиям, ему это нравится, ведь над головой невидимые звёзды, а за плечами гитара.
В такое время суток не дождёшься толкучки у метро, но зато можешь легко налететь на стайку оборзевшей гопоты. Поэтому он идёт короткими перебежками, затравлено поглядывая по сторонам и на каждый громкий звук втягивая свою нечёсанную голову в плечи. Ему кажется, что любой прохожий готов его ударить. За то, что он сегодня в зелёном. За то, что у него голубые глаза. За то, что у него минетные губы. За то, что у него радужное ожерелье на шее из пластмассовых разноцветных бусин, разбавленных какими-то неадекватными звёздочками. Он шарахается от всех и вся, создавая образ неадеквата, хотя у него ни в одном глазу. Он просто боится. Ему просто больно и холодно. Прими он внутривенно, сейчас бы улыбался всем подряд, потому что сознание твердило бы ему о том, что весь мир - твой друг, а с друзьями надо быть приветливее. Максимум, на что он был способен сейчас - вымученная улыбка затравленного жизнью подростка. Болезненная, синюшная и тающая в неестественности этой жуткой гримасы.
Мокрый асфальт прижимает его к себе, а он расправляет углы чёрного футляра из-под гитары. Вряд ли сегодня попадётся кто сердобольный и подкинет ему пару-тройку центов, но поделиться со своей болью всё-таки стоило бы. Артур закрывает глаза. Он всё же вспомнил, как его сегодня зовут. Как его зовут каждый день. Наощупь начинает настраивать любимую гитару, невесомо проводя по струнам кончиками огрубевших пальцев, подстраивая колки и проверяя наличие струн. Было бы совсем некруто играть что-то, постоянно сетуя на отсутствие той или иной струны. Холодные пальцы дрожат больше из-за режущей боли в правом локте. Мальчик не знает о её происхождении, но она вяжет ему всю руку вплоть до самого плеча, поэтому играть будет вдвойне больнее. Ничего, - его мысли мягко успокаивают напряженного до тихого гула в диафрагме Артура, - если тебе больно, значит, ты всё ещё живой. Ветер всё ещё играет с его волосами.
То, что можно нафальшивить этой ночью, приходит само собой на ум. Не стоит искать связующую нить между остриём карандаша и воображением художника, равно как между кончиками пальцев и струнами гитары у музыканта. Всё получается как-то само, словно настроение перетекает из эфимерно-ментального в материальное. Оно становится едва уловимой вибрацией, рождающей звук. Наверное, у каждого звука должен быть цвет, и Артур думает о том, что сегодня он будет играть аквамариновые мелодии, под стать цвету воды на диком пляже. Давным-давно его мать вывозила в Мексику на Карибское море. Оно было лазурным, а вот Атлантический океан отдаёт сизостью и аквамарином.
Играть на гитаре также интимно, как держать в руках чьё-то живое сердце. Оно трепещет и ускользает, а музыка, рождаемая от перебора звенящих струн становится алой, как кровь. У Артура некрасивый голос, он не умеет петь, но ему хочется. Чуть больше воздуха в лёгкие, глаза под лоб и искренне не попадать в ноты.
- The sea's evaporating, though it comes as no suprise... These clouds we're seein - they're explosions in the sky. It seems it's written, but we can't read between the lines... - он прикладывает палец, с чувством выдыхая, - Hush... It's ok. Dry your eye.
Невыносимо не верить в то, о чём ты поёшь. Пускай у Артура нет голоса, он гнусавит, пытаясь подражать любимому исполнителю, пытаясь изобразить ту самую неповторимую интонацию и сладость, а выходит ломаная линяя из подросткового прокуренного отчаяния и ненависти к себе. Слёзы наворачиваются на глаза, щиплят веки и заставляют зажмуриться, в то время как избитые пальцы упрямо перебирают тугие струны. Давайте давиться горечью, которая по вкусу, как дешёвые сигареты, давайте сбиваться в кучу и жаловаться на то, как всем паршиво живётся. И тогда не станет ничего, кроме музыки. Всё превратится в музыку. Артур едва заметно покачивает головой в ритм звучащей мелодии, стараясь не отставать от неё и влиться в неспешный поток острых морозных звуков. Ему не жалко себя сейчас, пускай жалеют друг друга прохожие, ведь им грустить под звучащую песню.

+1

3

Визгливая сучка перестает отбиваться, и хрип переходит в стон наслаждения, когда Сэм запускает клыки в податливую кожу. Она растянула бы процесс кормления на всю ночь. Саманта, разумеется; сучка вряд ли замечает ход времени. Смертные, податливые, падкие до удовольствия. Мысль по сути брезгливая, но жажда от нее только усиливается, и вампир с явным сожалением выпускает из рук обмякшее безвольное тело. Наверняка ее найдут и доставят в больничку. Или не найдут. Сэм уже забывает, о чем шла речь. Ноги в кроссовки бесшумно уносят ее по неровному асфальту. Ага, вот оно. Не бьющееся сердце пропустило фантомный удар. Все-таки быстро привыкаешь к неудобствам. Малкавианка на секунду, на полсекунды тормозит, улавливая на задворках сознания мужской шепот. Но отголосок слишком мимолетен и тут же испаряется, будто спирт с поверхности кожи, оставляя прохладный отпечаток. «Сосите, твари». Ей хочется смеяться. Не сегодня, кровушка, не сегодня. Катись к черту со своими болями и воспоминаниями.

Что там у нас по плану? Да, навестить кабальеро в его притончике и кое о чем попросить. Саманта уже предвкушает выражение глаз, когда он заметит ее у себя на пороге. Наверное, решил вчера, будто она спятила или не посмеет явиться. Интересно, какова на вкус столь намешанная кровь? Девушка, слегка покачиваясь от эйфории выпитого, выныривает на слабо освещенной улочке. Можно было проехаться, но идти пешком в такую ночь – сущий кайф. Заведение кабальеро ютится неподалеку от станции метро, и сегодня это нисколько ее не смущает. Сэм тысячу лет не была так рано в многолюдном месте. Огни, шум транспорта? Давайте, влейтесь в нее ароматом жизни. Она знает, что прилив подходит к концу. Ни одна тварь не предскажет точную дату, но к черту тварей. Перед тем, как скатиться, она обязана урвать еще один кусок личной радости.

Дома расступаются, выпуская девушку на ту самую улицу. Секундное замешательство: надо привыкнуть к мельтешению перед глазами. Едва не наступая ей на ноги, мимо спешат двое в бесформенных рубашках. Потрясающее убожество. Саманта не желает это видеть. «Тише, зверье, не убивать их прямо здесь» Когда веки поднимаются вновь, щедро залитые искусственным светом улицы уже не кажутся необъятными. Можно идти. Как в детстве: затаить дыхание и наблюдать за моделями на высоченных каблуках в лучах прожекторов. Только теперь модель – ты сама. Девушке это по душе. Ей никогда не стать моделью из-за роста. Но посмотреть в глаза прохожим – очень даже можно. И прелесть в том, что они не отведут взгляд. Считают себя в безопасности, эти самоуверенные витэносители, защищенные кишащей улицей, светом, цивилизацией и догмами придуманной морали. Это Сэм помнит вкус их истинной природы, перемешанный с мякотью кожи под зубами. Людям знать не обязательно.

«Улыбайтесь мне, сволочи».

Она зубоскалит сама, плевать хотев на реакцию окружающих. В конечном итоге все более чем удачно. И если…

Звук песни появляется раньше, чем парень, что ее играет. Сэм тормозит с каменеющей улыбкой на лице. Неужели показалось? В первую секунду она даже не понимает, отчего такое странное чувство. Но нет, музыка не пришла изнутри, она здесь и вполне реальна. Малкавианка делает шаг вперед, подстегнутая вынырнувшими воспоминаниями.

Уличный музыкант. Именно он извлек песню из ее памяти. Не какое-нибудь сраное радио в уютной кафешке. Саманта останавливается в двух метрах, мало смущаясь тем, что перегородила дорогу прохожему, и откровенно разглядывает играющего. Совсем подросток, весь измятый, перемолотый, абсолютно неуместный посреди уличного блеска. И музыка его здесь неуместна. Кто ее слышит? Девушка позволяет себе вслушаться. Ноты гитары неполны без сопровождения. Круги по воде, искажающие чистоту. Звук дрожит, нет, не так это должно быть. Обостренное чутье вампира ловит трещины в мелодии, словно порезы. Ей хочется встряхнуть мальчишку, чтобы он прекратил. Но мотив продолжается, такой родной в своем несовершенстве, и через пару секунд она сдается.

«Играй, смертный, играй дальше»

Качели под дубом. Чей-то сломанный робот – один на двоих. Очки в коричневой оправе и белозубая улыбка. Они всегда пели эту песню. Клянчили плеер у тех, кто мог его себе позволить. В одном наушнике жуть как неудобно слушать, но это лучше, чем ничего.

Андреа.

Сэм мотает головой. Музыкант наверняка ее заметил. Ну и пусть думает, что хочет. Пусть посчитает ее сопливой поклонницей. Или заиграет громче в надежде на мелочь. Какая разница. Она уже простила ему несовершенство исполнения.

The sea's evaporating, though it comes as no surprise… – Новая трещина. В первую секунду ее коробит от несоответствия голоса. Но это уже нормально. «Ожидала услышать ангела?» Мысль абсолютно беззлобная, и Саманта с удивлением для себя понимает, что поддалась мелодии. Ведь давно плевать, на чем и каким тембром этот мальчик ее исполняет, верно? Его эмоции обволакивают настоящестью, в них столько горечи, что впору завыть самой. Прохожие наверняка не слышат. Боже мой, да к черту этих ублюдков. Они стоят вдвоем посреди гламурной улочки, нелепые и подхваченные светлой песенной грустью.

Если есть кто-то в этом фальшивом городе, кому она готова сейчас поверить, так это растрепанный мальчишка-музыкант из Санта-Моники.

«Как сентиментально», – шепчет безголосая в ее крови. Завидует. Она не знала ту, с кем связан неприхотливый мотив. Саманта невольно делает шаг вперед. У парня голубые глаза. Это восхитительно.

It seems it's written, but we can't read between the lines...

Не задумываясь, девушка набирает в грудь колющего воздуха, чтобы выдохнуть в еле слышном «Hush...»

Услышал. Перевел взгляд. Она могла бы считать всю его гамму эмоций прямо из источника, но зачем. Здесь чистая, неприкрытая, грубоватая настоящесть. Парень играет явно не от хорошей жизни. Скорее всего, он загнется от побоев. Или передоза. Как Андреа. Наверняка и перед смертью она твердила себе: «Все будет в порядке. Просто наплюй». Сэм морщится. Ей не хотелось бы скатиться в отлив прямо сейчас. Лучше петь. Да, петь – это то, что она умеет лучше всего.

– It's ok. Dry your eye. Soulmate dry your eye. Dry your eye. Soulmate dry your eye…
Cause soulmates never die.

0


Вы здесь » the Final Nights » Завершённые отыгрыши » Soulmates


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC